yaspo50 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 что может быть? выбивает задняя скорость приходиться придерживать рукой и с рычанием иногда включается 1-я передача. заранее спасибо за консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а короткоходной кулисы не кто часом не устанавливал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) что может быть? выбивает задняя скорость приходиться придерживать рукой и с рычанием иногда включается 1-я передача. заранее спасибо за консультациюЗалезть под машину и посмотреть на карданчик не разбит ли он или может открутился, если все в порядке попробовать порегулировать кулису. Если не спасет то скорее всего вскрытие. Изменено 7 июля, 2012 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) что может быть? выбивает задняя скорость приходиться придерживать рукой и с рычанием иногда включается 1-я передача. заранее спасибо за консультациюЧасом масла не міняв в КПП? Изменено 9 июля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что делали с машиной, после чего это появилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а короткоходной кулисы не кто часом не устанавливал ???А она сильно влияет? У меня просто и до установки КХ кулисы выбивало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подушки двигла устали. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подушки двигла устали.Кстати- серьёзный аргумент ! И правда же, может быть ! Сразу и в голову не пришло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подушки двигла устали.і перша передача ричить через подушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaspo50 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подушки двигла устали.подушки поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти