Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А что, Ля начинал у тебя водителем? а ты не знал? да начинал водителем...теперя сам себе хозяин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Так что, Толян, это реальная вакансия, или как в прошлы раз?вакансия реальная! водитель нужен на нашу таврию пык ап...на целый день с 9-18-19...и с понедельника по пятницу...с сегоднешнего дня пошла реклама в газету пропаную работу...так как своих не нашли...работа интересная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вакансия реальная! водитель нужен на нашу таврию пык ап...на целый день с 9-18-19...и с понедельника по пятницу...с сегоднешнего дня пошла реклама в газету пропаную работу...так как своих не нашли...работа интересная...<{POST_SNAPBACK}>Какие требования, может я подойду, а то меня моя работа задолбала ужо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Все моя вакансия тожа закрыта! Взяли MASа! своим всегда особое отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вы хоть каркас туда поставили? А то МАС не привыкший к стандартной подвеске и прочему..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Все моя вакансия тожа закрыта!Взяли MASа! своим всегда особое отношение...<{POST_SNAPBACK}>О, теперь появилась новая раллийная Таврия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Каркасик нада ставить,ато новый кузов дороже получится... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти