Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Жеке JP попал в аварию ему на встречку выскочил мАсквыч...машину пабил сильно кто может подьедте памагите...он стоит напротив гидропарка! 8 066 154-45-12 пысы я без машины не куда дернутся не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Жеке JP попал в аварию ему на встречку выскочил мАсквыч...машину пабил сильно кто может подьедте памагите...он стоит напротив гидропарка!8 066 154-45-12 пысы я без машины не куда дернутся не могу...<{POST_SNAPBACK}>писец тож без машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 и я без машины.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я далеко звонил только что...Жека сказал смысла ехать нет Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ТОЛЬКО ОТ ЖЕНИ! НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ВОЛЬВЕ ПИЗДЕЦ! КАСМИЧ НА ЛЫСОЙ В НОЛЬ РЕЗИНЕ.ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ТОЛЬКО ОТ ЖЕНИ!НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ВОЛЬВЕ ПИЗДЕЦ! КАСМИЧ НА ЛЫСОЙ В НОЛЬ РЕЗИНЕ.ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ.главное что все целы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я конечно понимаю что это кощунство, но можно фото в студию Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 главное что все целы!<{POST_SNAPBACK}>да, это первое главное, а второе главное теперь чтоб вторая сторона возместила ущерб... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Падснежник бля, застигнутый стихией врасплох. ГОшки канешна нету...Паубивал бы... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Падснежник бля, застигнутый стихией врасплох. ГОшки канешна нету...Паубивал бы...<{POST_SNAPBACK}>согласин 100% Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти