steu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сегодня по Киеву с момента как пошол снег произошло более 200 аварий, надо воздержатся на некоторое время от езды на автомобиле а передвигатся общественным транспортом!!! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ДЫК ТАМ МАМА ЗА РУЛЁМ БЫЛА....ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ И УХЕЛА В СКОРОЮ....СТРАХОВКИ НЕУКОГО НЕТ <{POST_SNAPBACK}>Да, как мне это знакомо. Сегодня ездил оценивать ущерб. Урод, который меня ударил, на оценку не приехал. И вообще дома сейчас не живет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Все! надоело!!!буду на встречи проверять наличиие ГО у каждого!!! и у кого не будет! создам список! народ ну поймите это такая же необходимость как и бензин в машине!!! и масло в маторе!!!<{POST_SNAPBACK}>Лучше полная Каско. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 да ешо и машину забрали на штраф площадку...капец полный...<{POST_SNAPBACK}>Что то я не понял. Это как получилось? Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Женька держись...Обидно блин... Представьте на минутку...Сегодня возвращаясь домой по татарке видел как буксовали машинки...И это все были тахисты ...Это каким надо быть мудаком...чтобы не обуть в зимнюю резину машину на которой зарабатываешь...На которой людей возишь...Они и висели на подъеме...Остальные же с легкостью проезжали...
Князь Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Видел вчера машинку Jp часов в 19,00 вечера из метро. Морде капец. Москвич пострадал поменьше. Если что нужно от ГАИ обращайся попробую помочь через главное управление. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Reno Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В связи стем, что анном ДТП есть пострадавшие, следователь будет выносить постановление об возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Для этого оба транспортных средств доставляются на штрафплощадку шоб никто из участников или родственников или других заинтересованных лиц не смог переделать или исправить дефект повлекший к ДТП. В данной ситуации лучшее что можно сделать это полюбовно поговорить с дамочкой шоб отдала москвич и добавила денег (штуцер). Потом оба автомобиля продаются и покупается другой. Это самое распространенное и лучшее что можно сделать. Если дамочка пойдет в отказ, тогда все как по закону, экспертизу ущерба, иск в суд + моральный + за здоровье. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Orange Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Женька держись...Обидно блин... Представьте на минутку...Сегодня возвращаясь домой по татарке видел как буксовали машинки...И это все были тахисты ...Это каким надо быть мудаком...чтобы не обуть в зимнюю резину машину на которой зарабатываешь...На которой людей возишь...Они и висели на подъеме...Остальные же с легкостью проезжали...<{POST_SNAPBACK}>не факт что буксуют они от летней резины. Я вчера на зимней по Гончара еле понднялся. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Да, стиуация как и с Ярпом. В єтой ситуации от Жени ничего не зависело.Ребята, оформляйте ГОшку. Она реально спасает. Когда я влупил чувака на форде, так ему страховая віплатила 12тыс грн. Пускай ему выплатили больше, но допустим я бы попал на тысячу баксов. Откуда мне их брать при моем заработке в 150 долларов. Вот ссылка на сайт страховой компании "Еталон" Посчитайтие и убедитесь, что это мелочи по сравнению с тем на что можна попасть!Калькулятор Изменено 2 марта, 2006 пользователем Андрюха_2108
Андрюха_2108 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Также вот калькулятор по КАСКО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти