Срочно нужна помощь! JP попал в АВАРИЮ!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по Киеву с момента как пошол снег произошло более 200 аварий, надо воздержатся на некоторое время от езды на автомобиле а передвигатся общественным транспортом!!!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДЫК ТАМ МАМА ЗА РУЛЁМ БЫЛА....ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ И УХЕЛА В СКОРОЮ....СТРАХОВКИ НЕУКОГО НЕТ :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да, как мне это знакомо. Сегодня ездил оценивать ущерб. Урод, который меня ударил, на оценку не приехал. И вообще дома сейчас не живет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Все! надоело!!!

буду на встречи проверять наличиие ГО у каждого!!! и у кого не будет! создам список! народ ну поймите это такая же необходимость как и бензин в машине!!! и масло в маторе!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше полная Каско.

да ешо и машину забрали на штраф площадку...капец полный...

<{POST_SNAPBACK}>

Что то я не понял. Это как получилось?

Женька держись...Обидно блин...

Представьте на минутку...Сегодня возвращаясь домой по татарке видел как буксовали машинки...И это все были тахисты ...Это каким надо быть мудаком...чтобы не обуть в зимнюю резину машину на которой зарабатываешь...На которой людей возишь...Они и висели на подъеме...Остальные же с легкостью проезжали...

Видел вчера машинку Jp часов в 19,00 вечера из метро. Морде капец. Москвич пострадал поменьше.

Если что нужно от ГАИ обращайся попробую помочь через главное управление.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

В связи стем, что анном ДТП есть пострадавшие, следователь будет выносить постановление об возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Для этого оба транспортных средств доставляются на штрафплощадку шоб никто из участников или родственников или других заинтересованных лиц не смог переделать или исправить дефект повлекший к ДТП.

В данной ситуации лучшее что можно сделать это полюбовно поговорить с дамочкой шоб отдала москвич и добавила денег (штуцер). Потом оба автомобиля продаются и покупается другой. Это самое распространенное и лучшее что можно сделать.

Если дамочка пойдет в отказ, тогда все как по закону, экспертизу ущерба, иск в суд + моральный + за здоровье. B)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Женька держись...Обидно блин...

Представьте на минутку...Сегодня возвращаясь домой по татарке видел как буксовали машинки...И это все были тахисты ...Это каким надо быть мудаком...чтобы не обуть в зимнюю резину машину на которой зарабатываешь...На которой людей возишь...Они и висели на подъеме...Остальные же с легкостью проезжали...

<{POST_SNAPBACK}>

не факт что буксуют они от летней резины. Я вчера на зимней по Гончара еле понднялся.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Да, стиуация как и с Ярпом. В єтой ситуации от Жени ничего не зависело.

Ребята, оформляйте ГОшку. Она реально спасает. Когда я влупил чувака на форде, так ему страховая віплатила 12тыс грн. Пускай ему выплатили больше, но допустим я бы попал на тысячу баксов. Откуда мне их брать при моем заработке в 150 долларов.

Вот ссылка на сайт страховой компании "Еталон" Посчитайтие и убедитесь, что это мелочи по сравнению с тем на что можна попасть!

Калькулятор

Изменено пользователем Андрюха_2108

Также вот калькулятор по КАСКО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти