Gen'ka 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В связи стем, что анном ДТП есть пострадавшие, следователь будет выносить постановление об возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. <{POST_SNAPBACK}>уголовное дело возбуждаться не будет по факту отсутствия состава преступления.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Держись Жека!!!Пы.сы. что-то у всех щас так хуево, интересно почему?последнее предуприждение! ешо один мат! забаним на неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ептить! Токо прочитал. Женя, держись..... Хорошо, что все целы...... Вчера от левобережки к перова ехал. Справа от меня космич вот подобный шел. н просто плыл по дорге...... Уроды мать их.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Самый важный и ключевой вопрос! 1. Жизненно необходим свидетель, который видел сам удар и даст показания, что Москвич в момент удара вылетел на встречку, а не стоял на ней! Это сейчас асмое главное! От этого зависит виновник! Помогите плиз найти человека который мог это видеть! Раскидайте по форумам этот вопрос! (у меня нет такой возможности кроме форума Вольвоводов) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Женя так у нас много одноклубников єто видели, в метро в єто время ехали Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2 Князь В личку плиз! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 последнее предуприждение! ешо один мат! забаним на неделю! <{POST_SNAPBACK}>Ссори больше не буду...расчувствовался.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Женя так у нас много одноклубников єто видели, в метро в єто время ехали <{POST_SNAPBACK}>Ты поосторожнее с этим, как я понял идёт проверка на наличие или отсутствие состава, а свидетель в уголовном деле лицо специфико-процесуальное (сначала свидетель, а уже через 5-ть минут главный подозреваемый в даче заведомо......).Как была одета пострадавшая? Как происходило столкновение?(в мелачах плиз). Во сколько вы сели в метро? (фактическое время столкновение и место нахождение состава в это время можно установить - не вопрос) А как, от кого вы узнали к кому обращаться по факту ДТП в качестве свидетеля? (В какой газете прочитал, на каком столбе увидел обьявление? В форуме? Посмотрим где вы были в форуме в момент ДТП....).Как минимум предлагаю следующее: на листиках бумаги напечатать обьявление следующего содержания:"01 марта сего года в 00:00 часов на Броворском проспекте в районе Гидропарка произошло ДТП, в результате которого имеются пострадавшие, с целью установления истины лиц ВИДЕВШИХ МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ просим позвонить по следующим телефонным номерам: (№ телефона Евгения Петровича и № т. следователя, дознователя, дежурки)"Вышеуказанное обьявление как минимум раздать водителям на перекрёстке возле моста метро, сегодня вечером и завтра утром. В связи с чем место встречи клуба перенести на указанный перекрёсток, а лучше на площадку возле Ривер Палац.Может наконец что-то сделаем, а не только пописдим? (последнее слово в справочнике матов отсутствует, в той форме в какой написано).Согласен оказать посильную помощ в этом. Изменено 2 марта, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Киев большая деревня. Приходит ко мне в офис дядька с завода, сотрудник, и рассказывает как тетка его жены попала в аварию. Ее вынесло на встречку, тама какую то вольву стукнула. Я спрашиваю, а тетка в больнице? ногу поломала, он - да. В районе Гидропарка дета - да... Вот такие пироги. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Киев большая деревня. Приходит ко мне в офис дядька с завода, сотрудник, и рассказывает как тетка его жены попала в аварию. Ее вынесло на встречку, тама какую то вольву стукнула. Я спрашиваю, а тетка в больнице? ногу поломала, он - да. В районе Гидропарка дета - да...Вот такие пироги.<{POST_SNAPBACK}>ВО ПИСЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти