Vanyo 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Жека спасибо! Вроде уже порядок! (надеюсь)На штраш площадке полній порядок! Похоже на то, что времена разборок прошли! По крайней мере в машине всё что было, то и осталось! А на воротах весит объявление "Продажа пранспортных средст и запчастей НЕ ПРИОЗВОДИТСЯ" Огромное спасибо всем кто звонил после ДТП и помогал советами в форуме!Отдельное спасибо Толяну, за помощ и пост на форуме и Андрюхе 120-му за то, что вёрз со мной пару тройку часов!Всётаки КЛУБ - это СИЛА! В который раз убеждаюсь!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Если что, по некоторым аспектам судебной тяжбы смогу тебя поконсультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ОК! Спасибо! Хочется верить, что не понадобится, но .....!?!?! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Срочно нужна консультация юриста! Может ктото сталкивался с подобными ситуациями??? Вчера был в суде, узнать его решение, а мне помошник судьи с наглой улыбкой заявляет "В этом деле много неясностей, мы его отправили назад в гаи на доследование" Есть такое подозрение, что у судьи существует личная заинтересованность в затягивании дела. Например для того, чтобы виновная сторона успела переоформить квартиру или другое имущество. Что тут делать? ктото подскажет? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Есть у меня хороший знакомый юрист у него и выходы есть куда надо и свидетелей может найти реальных свидетилей если надо то маекуй в личьку!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Срочно нужна консультация юриста! Может ктото сталкивался с подобными ситуациями??? Вчера был в суде, узнать его решение, а мне помошник судьи с наглой улыбкой заявляет "В этом деле много неясностей, мы его отправили назад в гаи на доследование" Есть такое подозрение, что у судьи существует личная заинтересованность в затягивании дела. Например для того, чтобы виновная сторона успела переоформить квартиру или другое имущество. Что тут делать? ктото подскажет?Женя.Хреновый звоночек... Не спускай на тормозах держи их всех (так сказать) за яйца!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти