Срочно нужна помощь! JP попал в АВАРИЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жека спасибо! Вроде уже порядок! (надеюсь)

На штраш площадке полній порядок! Похоже на то, что времена разборок прошли! По крайней мере в машине всё что было, то и осталось! А на воротах весит объявление "Продажа пранспортных средст и запчастей НЕ ПРИОЗВОДИТСЯ"

Огромное спасибо всем кто звонил после ДТП и помогал советами в форуме!

Отдельное спасибо Толяну, за помощ и пост на форуме и Андрюхе 120-му за то, что вёрз со мной пару тройку часов!

Всётаки КЛУБ - это СИЛА! В который раз убеждаюсь!

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

Если что, по некоторым аспектам судебной тяжбы смогу тебя поконсультировать.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ОК! Спасибо!

Хочется верить, что не понадобится, но .....!?!?!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срочно нужна консультация юриста! Может ктото сталкивался с подобными ситуациями???

Вчера был в суде, узнать его решение, а мне помошник судьи с наглой улыбкой заявляет "В этом деле много неясностей, мы его отправили назад в гаи на доследование" Есть такое подозрение, что у судьи существует личная заинтересованность в затягивании дела. Например для того, чтобы виновная сторона успела переоформить квартиру или другое имущество. Что тут делать? ктото подскажет?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Есть у меня хороший знакомый юрист у него и выходы есть куда надо и свидетелей может найти реальных свидетилей если надо то маекуй в личьку!!

Опубликовано

Срочно нужна консультация юриста! Может ктото сталкивался с подобными ситуациями???

Вчера был в суде, узнать его решение, а мне помошник судьи с наглой улыбкой заявляет "В этом деле много неясностей, мы его отправили назад в гаи на доследование" Есть такое подозрение, что у судьи существует личная заинтересованность в затягивании дела. Например для того, чтобы виновная сторона успела переоформить квартиру или другое имущество. Что тут делать? ктото подскажет?

Женя.

Хреновый звоночек... :huh:

Не спускай на тормозах держи их всех (так сказать) за яйца!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти