Andrey120 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Который хетч? У нас такой был. Тяжелый он и крепкий!<{POST_SNAPBACK}>угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да уж....у кого не глянь проблемы....<{POST_SNAPBACK}>ага, далеко за примером ходить не нада. я только увернуться успел... правда мне от этого не легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 и мну сеня навстречу Газель вылетела, повезло что справа никого не было.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ипать... Ездить под бровкой только, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ипать...Ездить под бровкой только, что-ли?<{POST_SNAPBACK}>Меня и там достали... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Так отож..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 КОрочЕ сосед видел только последствия . ну а как быть если свидетеля не будет??? Разве без него никак? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Вроде уже свидетели не нужны! Если верить ментам, то в понедельник уже будет заключение о ДТП в мою пользу! (надеюсь не врут) тётка заняла удачную позицию, ничего не помню - очнулась - гипс. Похоже, что первая стадия заканчивается со счётом 1/0 в нашу пользу. А дальше начнётся самое весёлое! Получение денег. Посмотрим как всё получится. з.ы. Машину забрал со штрафплащадки в пятницу. ( цены у них очень гуманные, аж удивился, за погрузку - разгрузку и ранспартировку эвакуатором 50.08 гр, хранение 2-е суток 27,10) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Со штрафплощадки все отдали??? ничего не сперли? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ипать...Ездить под бровкой только, что-ли?<{POST_SNAPBACK}>Гы, я как раз там и ехал когда уворачивался. А прикол в том что увернулся я только от придурка, а вот три дерева увернуться не успели. два из них погибли под моей машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти