midim 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ок сниму со свое 14 и забирай.... но не раньше 11.03<{POST_SNAPBACK}>Ок! Напишешь, что будешь снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 стойки переднии пружины.... корче всю подвеску и перёд и зад .... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я в ралли не участвую, мне держать дорогу не надо!<{POST_SNAPBACK}>Я тоже не учавствую ни в ралли, ни в уличных покатушках.Но дорогу держать машина должна!... И если на 40кмч это не так заметно, то на хотя бы 140кмч....Хотя..... Она начинается с низкопрофильной резины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 8)))) i pobitih diskov ~!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Почему все у кого иномарка говорят, что у меня машина едит как телега? при том, что у меня все исправно )<{POST_SNAPBACK}>"... вы просто не умеете их готовить" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Чё-то не догнал кого готовить? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 8)))) i pobitih diskov ~!!!<{POST_SNAPBACK}>Я говорю про низкопрофильную (195х50, 205х50), а не про сверхнизкопрофильную вроде 205x35 или 215x20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Чё-то не догнал кого готовить?<{POST_SNAPBACK}>Кошек! Тьфу, в смысле Зубилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ааааааааа так бы и написал......... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Некоторые особо перспективные личности, уже подумывают себе как у боксеров на зубы защиту одевать.<{POST_SNAPBACK}>капа немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти