c0nf1g 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цена в районе 250 - 300 гривен с человека.а это за весь чемп или за 1н этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а это за весь чемп или за 1н этап?Этап . Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Этап .я так и думал... тогда еще вопросик, сколько этапов и сколько недель/месяцев идет чемп? или это от количества команд зависит? Изменено 20 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я так понял, что набралось только три команды, да и те в раздумих. Сегодня позвоню, и отменю бронь на картинг центре. Жаль, что такая слабая активность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я так понял, что набралось только три команды, да и те в раздумих. Сегодня позвоню, и отменю бронь на картинг центре. Жаль, что такая слабая активность.ценник не особо радует просто Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ценник не особо радует просто Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Цена в районе 250 - 300 гривен с человека.норм цена, за целый вечер удовольствий ещё и шампунь Изменено 22 июля, 2012 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 норм цена, за целый вечер удовольствий меня лично больше пугает, состояние на следующий день... после трех проездов я руки подымать и разгибать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу.Должно быть бэзвоздмэзно и шоб еще за щеку взяли походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 меня лично больше пугает, состояние на следующий день... после трех проездов я руки подымать и разгибать не смогу ну надо же чем-то жертвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти