c0nf1g 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 4. КонфигоВаньки5. (Недоформированы)6. ДемоноСаньки (Недоформированы)ты походу 5 пропустил... а точнее написал Ване и оставил и начал с 6! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Готов примкнуть к недоформированным! п.с. участие мое будет зависеть от дат. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кто к себе в команду возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 кто к себе в команду возьмет?Если в команде 3 человека. То можно к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если в команде 3 человека. То можно к намтогда я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто возьмёт меня в команду. какого числа мероприятие? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто возьмёт меня в команду. какого числа мероприятие?Возможно я.У меня один человек под вопросом. Более точно скажу ближе к чемпу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я поеду ! ЧЕ, давай свою команду лепить, нужен еще одни толстяк ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу.я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)уточните число, может таки поехать..)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)уточните число, может таки поехать..))девочки, харе гнать, !! !! вы мужики или как ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти