Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Инжиниринг тим будет готовиться к участию. Участие под вопросом 50/50) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так что в этот четверг встречаемся для тренировки на жажде ?та вроде Валера доклад готовит про Испанию, я так поня, что встреча где обычно будет В Четверг всем быть на встрече. Буду выступать с докладом о солнечной Испании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) та вроде Валера доклад готовит про Испанию, я так поня, что встреча где обычно будет Точно, Валера, готовит доклад. Поэтому всем быть у ЗАГСа. А чемпионат можно провести допустим 9 Августа. Вот только с активностью каоманд, не густо. Особенно непредсказуемы ребята, которые 50/50. Как показала практика, это скорее всего не участие.я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)уточните число, может таки поехать..))Ну в принципе, я думал, что люди помнят, как это было в прошлые годы. Все же контингент, практически один и тот же. 100 кругов, 3 человека в команде. Еще квала. Вот и считаем, сколько по 10 кругов, каждый участник проедет. Кстати, ехать с перерывами - руки не сильно отваливаются. Народ и по 200 кругов без остановки шпарил помнится. Изменено 25 июля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Точно, Валера, готовит доклад. Поэтому всем быть у ЗАГСа. А чемпионат можно провести допустим 9 Августа. Вот только с активностью каоманд, не густо. Особенно непредсказуемы ребята, которые 50/50. Как показала практика, это скорее всего не участие.Ну в принципе, я думал, что люди помнят, как это было в прошлые годы. Все же контингент, практически один и тот же. 100 кругов, 3 человека в команде. Еще квала. Вот и считаем, сколько по 10 кругов, каждый участник проедет. Кстати, ехать с перерывами - руки не сильно отваливаются. Народ и по 200 кругов без остановки шпарил помнится.не знаю, не был в том году.Думаю если время и дату определить более точно, тогда будет яснее, кто едет, кто нет. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я готов участвовать. Только команды увы нету Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я чо то подумал. Пора наверное определятся с конкретным списком желающих. Шоб Валера знал стоит ему жопу рвать или не заморачиватся с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) так подведи итог по теме подметил верно, но имхо как-то грубо у тебя это получилось Изменено 25 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Согласен. С телефона сильно не разгонюсь мысли формулировать. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Точно, Валера, готовит доклад. Поэтому всем быть у ЗАГСа. А чемпионат можно провести допустим 9 Августа. Вот только с активностью каоманд, не густо. Особенно непредсказуемы ребята, которые 50/50. Как показала практика, это скорее всего не участие.Ну в принципе, я думал, что люди помнят, как это было в прошлые годы. Все же контингент, практически один и тот же. 100 кругов, 3 человека в команде. Еще квала. Вот и считаем, сколько по 10 кругов, каждый участник проедет. Кстати, ехать с перерывами - руки не сильно отваливаются. Народ и по 200 кругов без остановки шпарил помнится.9го будет как раз в тему !!! давайте чемп !!!ЧЕМП !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Картина получается обнадеживающая: Команды: 1. Толстяки 2. Ярик_Sky+2 3. Койот+2 4. Арма 5. КонфигоВаньки (Недоформированы) 6. Демон/Санька/ваз 21083 7. Инжиниринг тим (50/50) Пилоты-одиночки: 1. Чегевара 2. platinum 3. mak2009 4. amortizator 5. kobe 6. Dr.Code 7. Seidel где ошибся - исправляйте! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти