Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Инжиниринг тим будет готовиться к участию. Участие под вопросом 50/50)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что в этот четверг встречаемся для тренировки на жажде ?

та вроде Валера доклад готовит про Испанию, я так поня, что встреча где обычно будет :unknw:

В Четверг всем быть на встрече. Буду выступать с докладом о солнечной Испании.

та вроде Валера доклад готовит про Испанию, я так поня, что встреча где обычно будет :unknw:

Точно, Валера, готовит доклад. Поэтому всем быть у ЗАГСа. А чемпионат можно провести допустим 9 Августа. Вот только с активностью каоманд, не густо. Особенно непредсказуемы ребята, которые 50/50. Как показала практика, это скорее всего не участие.

я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)

уточните число, может таки поехать..))

Ну в принципе, я думал, что люди помнят, как это было в прошлые годы. Все же контингент, практически один и тот же. 100 кругов, 3 человека в команде. Еще квала. Вот и считаем, сколько по 10 кругов, каждый участник проедет. Кстати, ехать с перерывами - руки не сильно отваливаются. Народ и по 200 кругов без остановки шпарил помнится.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Точно, Валера, готовит доклад. Поэтому всем быть у ЗАГСа. А чемпионат можно провести допустим 9 Августа. Вот только с активностью каоманд, не густо. Особенно непредсказуемы ребята, которые 50/50. Как показала практика, это скорее всего не участие.

Ну в принципе, я думал, что люди помнят, как это было в прошлые годы. Все же контингент, практически один и тот же. 100 кругов, 3 человека в команде. Еще квала. Вот и считаем, сколько по 10 кругов, каждый участник проедет. Кстати, ехать с перерывами - руки не сильно отваливаются. Народ и по 200 кругов без остановки шпарил помнится.

не знаю, не был в том году.

Думаю если время и дату определить более точно, тогда будет яснее, кто едет, кто нет.

Я готов участвовать.

Только команды увы нету :(

Я чо то подумал. Пора наверное определятся с конкретным списком желающих. Шоб Валера знал стоит ему жопу рвать или не заморачиватся с этим делом.

так подведи итог по теме ;)

подметил верно, но имхо как-то грубо у тебя это получилось :D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Согласен. С телефона сильно не разгонюсь мысли формулировать. (

9го будет как раз в тему !!!

давайте чемп !!!

ЧЕМП !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Картина получается обнадеживающая:

Команды:

1. Толстяки

2. Ярик_Sky+2

3. Койот+2

4. Арма

5. КонфигоВаньки (Недоформированы)

6. Демон/Санька/ваз 21083

7. Инжиниринг тим (50/50)

Пилоты-одиночки:

1. Чегевара

2. platinum

3. mak2009

4. amortizator

5. kobe

6. Dr.Code

7. Seidel

где ошибся - исправляйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти