Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эээ алле. Не надо Димончика обижатьА ты что худой?))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А ты что худой?)))Как это слово называется. А вспомнил Дрыщь. Можно даже так сказать) Нормальный я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Блин, закажу картодром на свой страх и риск. Готовьтесь на 9 число.Всегда готовы Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Валера за сколько сдашь в аренду жып на ночь. Я в нем спать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как это слово называется. А вспомнил Дрыщь. Можно даже так сказать) Нормальный я))) Тогда можна придумать название команды, ответ Толстякам))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Блин, закажу картодром на свой страх и риск. Готовьтесь на 9 число.Ну что, товарищи, давайте активно подтверждайте участие.Если начать собирать деньги от каждого представителя команд, то картина кто едет, а кто муфлонит думаю прояснится крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) так-с, просветите меня итогово сколько денег надо всего? и как вообще, сразу за три этапа или как? или как вообще все происходит? на выбывание по времени? я что-то вообще без понятия как проходит чемп.. я к тому, что пока деньги есть - надо сдать, на встречу привезу! Изменено 30 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ))) Тогда можна придумать название команды, ответ Толстякам)))дрыщаки? дрыщеры? дрыщуны? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дрыщаки? дрыщеры? дрыщуны? Попрошу не оскарблять!!!! Мы ж цивилизационные А название мы потом придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 буду. Возьмите меня в команду)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти