Britisher 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тож буду) но пока тож без команды 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 буду. Возьмите меня в команду))Ну так Конфигом и Ванькой перетри и будет еще 1 полноценная команда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну так Конфигом и Ванькой перетри и будет еще 1 полноценная команда)Брит, ты принят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если начать собирать деньги от каждого представителя команд, то картина кто едет, а кто муфлонит думаю прояснится Ну деньги всегда собирались прямо перед стартом.так-с, просветите меня итогово сколько денег надо всего? и как вообще, сразу за три этапа или как? или как вообще все происходит? на выбывание по времени? я что-то вообще без понятия как проходит чемп.. я к тому, что пока деньги есть - надо сдать, на встречу привезу! Вообще я же писал, что по 800 гривен с команды. То есть 267 гривен с человека, на один этап. Вот эти деньги и сдавать. Гонка 100 кругов, плюс квала. То есть как в Формкле - 1. Сначала один участник команды, квалифицируется, проезжая одну сессию. По результатам сессии, будет расстановка на стартовом поле. Потом участник ехавший квалу, стартует последним из команды, то есть третьим в гонке. Гонка 100 кругов. Финиш по первому финишировшему. Кто в круге с ним, те доезжают круг. Кто отстает на круг и больше, те классифицируются по положению на момент финиша лидера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вообще я же писал, что по 800 гривен с команды. То есть 267 гривен с человека, на один этап. Вот эти деньги и сдавать. Гонка 100 кругов, плюс квала. То есть как в Формкле - 1. Сначала один участник команды, квалифицируется, проезжая одну сессию. По результатам сессии, будет расстановка на стартовом поле. Потом участник ехавший квалу, стартует последним из команды, то есть третьим в гонке. Гонка 100 кругов. Финиш по первому финишировшему. Кто в круге с ним, те доезжают круг. Кто отстает на круг и больше, те классифицируются по положению на момент финиша лидера.вроди, понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Валера, а какая конфа будет на первом этапе? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 парни.. я одиночка. двое моих останутся в Сумах.. я успеваю приехать на чемп. пишите меня к одиночкам - мож влезу в команду..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Одиночки Это Комерческие Пилоты ))) Надо в Редбул позвонить, сказать мол дайте двух пилотов ))))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 парни.. я одиночка. двое моих останутся в Сумах.. я успеваю приехать на чемп. пишите меня к одиночкам - мож влезу в команду..)дык, переформатируй свою. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот это подстава. Мне только что родители заявили шо я никуда не еду потому что они на море едут. Сидели они сидели и решили поехать отдохнуть. Ну ничо время еще есть я им по ушам буду ездить. Может перенесут свою поездку, а то видите ли им за собаками некому смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти