Koyot 15 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне рассылка не приходила. На чемпе буду. В составе полной команды. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне рассылка не приходила. На чемпе буду. В составе полной команды.Вот это молодца!!! ешо и выставлячку захвати ввиде гамбургера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде так: Команды: 1. Толстяки 2. Койот+2 3. Арма 4. КонфигоВаньки (Недоформированы) 5. Демон/Санька/ваз 21083 6. Инжиниринг тим (50/50) 7. ССТ. 8. (Seidel/mak2009/Dr.Code) 9. platinum/vesely/flash - S-G-3 Пилоты-одиночки: 1. Чегевара 2. O_Rom 3. amortizator 4. kobe 5. megeda 70% 6. Ярик_Sky 7. Vladimirman Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде так:4. КонфигоВаньки (Недоформированы) сюда кажись бритишера приняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я один не местный буду или кто то исчо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, гонка будет уже без вариантов. Не забывайте, что в Четверг, встреча клуба переносится от ЗАГСа, на картодром "Жажда Скорости". Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята, гонка будет уже без вариантов. Не забывайте, что в Четверг, встреча клуба переносится от ЗАГСа, на картодром "Жажда Скорости".Я понимаю что ты уже и нетакой уж и серенький) но на следующей неделе всем рассылку сделаем что встреча на жажде скорости))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дык я не понял! 9го августа катаем или как? Аааааааааааааааа Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) сюда кажись бБритишера приняли да, верно подметил 5. КонфигоВаньки (Недоформированы)доформированы, Britisher'ом Изменено 3 августа, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Скажите мне, на чем лучше ехать на поезде или автобусе? А я собрался билеты брать и не знаю как лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти