ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 команда клуба ВАЗ 2101Это уже по месту решим. Потому как команд типа 14, но думаю, что приедут с десяток. Поэтому готовиться можно. Но вот с участием уже пообещать точно не смогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Vladimirman/O_roma/Чегевара - подтверждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Команда:10. platinum/vesely/flash - S-G-3Подтверждаю !Кстати, в котором часу быть то, в 18:00 или 19:00 ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) АК ``Черкассы``(Gus man,Andrew-y,КостяSRC) подтверждаю. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gus man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Команды:7. Инжиниринг тим (50/50)Я так понимаю, что Инжиниринг тима не будет, раз Юрба вообще не пишит. В остальном проверьте, и подтвердите команды. Вроде набралось уже с лихвой, учитывая тот факт, что еще одна команда хочет ехать, позвонив по телефону.Валера, честное слово, времени нет писать тут частоИнжиниринг тим - подтверждает и будет!!! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подтверждаю !Кстати, в котором часу быть то, в 18:00 или 19:00 ?На месте нужно быть в 19.00, для регистрации. Регистрация - 40 минут. Потом Брифинг. В 20.00 квалифмкация, и начало гонки. Команды, которые опоздают на Брифинг, к гонке не допускаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На месте нужно быть в 19.00, для регистрации. Регистрация - 40 минут. Потом Брифинг. В 20.00 квалифмкация, и начало гонки. Команды, которые опоздают на Брифинг, к гонке не допускаются. С удовольствием прийду посмотреть на продвинутых драйверов! С крепатурой в руках после заезда в среду (девочкам - 50%)!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 запишите в одиночку меня, еду 100%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Демон/Санька/ваз 21083 Будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это уже по месту решим. Потому как команд типа 14, но думаю, что приедут с десяток. Поэтому готовиться можно. Но вот с участием уже пообещать точно не смогу.эээ как-же так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти