Dem@n 60 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А тока у меня заднее правое колесо шаталось при поворотах или у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А тока у меня заднее правое колесо шаталось при поворотах или у всех?это уже индивидуальная особенность карта.на нашем это было переднее правое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я все понял. Эти красавцы из жажды взяли себе лютые не раздолбаные, а нам дали шо осталось. Это еще один плюс шоб нас всех порвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот еще немного фоток. . . Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Валере, сотрудникам ЖС и всем причастным к оргинизации чемпа большое спасибо!!! Было все мегакруто!!! Нраитца)) Также спасибо команде - для первого раза все прошло отлично! Пособирал по столам и отсканил времена:http://www.mediafire.com/?foo4gg49v194i2i Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя SRC 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) чотка, в натуре классно!!! борьба жирная, особенно когда на половине гонки ломается карт, и едешь оставшиеся время в слепую, это что-то с чем-то .. но мы не сдались и в итоге приехали 4, очень порадовало Изменено 10 августа, 2012 пользователем Костя SRC normal’s not normal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какая команда выиграла? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какая команда выиграла?1 Жажда скорости2 ССТ3 2101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какая команда выиграла?Какая разница? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отличная дата. Запишите пожалуйста в предварительную регистрацию ВАЗ-2101 клуб.P.S. ВАЗ-2101 подтверждает свое участие.Записываю.записывайте команду Трансформеры на след этап Не вопрос.Я наверное не приеду. Не прет меня тарахтеть 2 ночиНе понял. Ты мне сегожня не говорил про такое.Спасибо за гонку! Все понравилось! Увидел много старых добрых клубней И вообще нада чаще встречаться!П.С.90% 6 сентября наша команда едет!Это мего. Набирается смачная компания.Я все понял. Эти красавцы из жажды взяли себе лютые не раздолбаные, а нам дали шо осталось. Это еще один плюс шоб нас всех порватьНу ты блин придумал. Я честно уточнял у руководства ЖС - как едет карт № 3. - ответ был: очень середнячково. Поэтому не на карты пинать надо, а на умение. Вот еще немного фоток...Спасибо - это мего.Какая команда выиграла?Ну ты даешь. Подробная распечатка, постараюсь завтра.Какая разница?О, Леха в курсе. Валера наверное шота натворил Арма будет.Записываю.погоняли отлично!на 90% буду 6-го числаМего.Итак, на 6 Сентября зарегистрировано:1. ВАЗ 21012. Трансформеры3. Койоты4. Арма Моторс5. ССТ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти