Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марафон, питстопы - интересно блин!) СПАСИБО!

Второй этап 6 сентября? Надо хоть на турники походить, а то поддерживать одинаковый темп на всей дистанции анриал) И как местные киборги катаются там по триста кругов? :unknw:

PS хотелось бы, чтоб маршалы как-то маяковали, что на спуске с моста стоит карт поперёк дороги, а то стрёмно - ходарь большой и дорога не просматривается..

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За что всегда любил вазмёрочные чемпионаты - так это за отсутствие правил, только в этот раз нам еще и штрафов пару минут насчитали :lol:

Не понял. А за что пару минут то?

Марафон, питстопы - интересно блин!) СПАСИБО!

Второй этап 6 сентября? Надо хоть на турники походить, а то поддерживать одинаковый темп на всей дистанции анриал) И как местные киборги катаются там по триста кругов? :unknw:

PS хотелось бы, чтоб маршалы как-то маяковали, что на спуске с моста стоит карт поперёк дороги, а то стрёмно - ходарь большой и дорога не просматривается..

Так это же 2108. Вали ходом. :)

В пробке стоял на Телиги, а потом на Московском :pardon:

Валера, а если я соберу свою команду, люди будут не из клуба. Такая команда допускается к участию?

Допускаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я все понял. Эти красавцы из жажды взяли себе лютые не раздолбаные, а нам дали шо осталось. Это еще один плюс шоб нас всех порвать

Если бы ты тренировался столько сколько тренируется команда Жажды, тебе тоже было бы пофигу на каком карте выигрывать :)

К тому-же, на сколько я понял, команда Жажды выиграв квалификацию выбрала себе последнее стартовое место, хотя могли стартовать первыми.

Не понял. А за что пару минут то?

Это я утрирую, но штрафов было реально много))

Изменено пользователем ZluiSobaka
Опубликовано

Если бы ты тренировался столько сколько тренируется команда Жажды, тебе тоже было бы пофигу на каком карте выигрывать :)

Это я утрирую, но штрафов было реально много))

у вас штрафы были почти на каждом пит-стопе, если не ошибаюсь.

а команда Жажды хорошо подготовлена, ведь это их стихия)))

Опубликовано

К тому-же, на сколько я понял, команда Жажды выиграв квалификацию выбрала себе последнее стартовое место, хотя могли стартовать первыми.

Команду Жажды, еще придержали на 20 сек. на 50 круге. Типа штраф.

Валера, зарегистрируй и нас, пожалуйста.

Команда TurboSnails.

Я думаю, команда не против :)

Принято.

Итак, на 6 Сентября зарегистрировано:

1. ВАЗ 2101

2. Трансформеры

3. Койоты

4. Арма Моторс

5. ССТ.

6. TurboSnails.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Пляя...вот это я пропустил!!

Меня возьмите в недоукомплектованную команду :) Опыт на карте не большой, раз 10 катался всего, не ас, но езжу нормально))

Опубликовано

Огромное спасибо Толе за то, что подвез, Валере за организацию, ну и всем учасникам за борьбу, было классссно! :) 6 сентября буду 100 %

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти