AsTeRiX 2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребят, так в Антишустриках уже полный набор? Мне вчера Чегевара по телефону сказал записаться к вам третим, ток я вот не пойму к кому обращаться )) Ну в любом случае приеду к старту, буду запасным )) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сейчас тебе позвонят) и Антишустрики реди ту рейс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иди. Вместо меня будешь. Благословляю Ок, все антишустрые укомплектованы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чегевара Ярик AsTeRiX у нас команда укомплектована Валерчик - пиши нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 1. ВАЗ 2101 2. Трансформеры 3. Койоты 4. Арма Моторс 5. ССТ. 6. TurboSnails. 7. АК "Черкассы" 8. Глобал. 9. Металлисты 10. Антишустрики 11. S-G-3 Еще одна команда может участвовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Еще одна команда может участвовать.Может команда Жажды поедет? Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Реальные кабаны вернулись с отдыха, так что записывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Реальные кабаны вернулись с отдыха, так что записывай.Жажда на отдыхе, а вот реальных кабанов записываю.1. ВАЗ 21012. Трансформеры3. Койоты4. Арма Моторс5. ССТ. 6. TurboSnails. 7. АК "Черкассы" 8. Глобал.9. Металлисты10. Антишустрики11. S-G-3 12. Реальные Кабаны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Прошу прощения, но АК "Черкассы" вынуждены пропустить этот бой( 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2 коёта улетели по горячим путевкам в Турцию. Так что прошу пардона. Погоняем в следующий раз. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти