o_mio Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 с удовольствием погоняюсь из опыта - все картодромы города, регулярно Чайка и Форца вес 72 кг пилоты одиночки еще есть?
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 с удовольствием погоняюсь из опыта - все картодромы города, регулярно Чайка и Форцавес 72 кгпилоты одиночки еще есть?В любом случае приезжай перед гонкой. Думаю, склепаем команду. Маленького, кто хочешь обидит.
vit_ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы тоже с удовольствием покатался. Сорри конечно за внезапный выпад. Давно зарегался но нигде так и не учавствовал. Можно плиз уточнить время и дату когда будет проходить гонка. И конечно есть ли возможность присоединиться.
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 у команды Трансформеры -2человека, Конфиг остается Трансформеры 1.Конфиг 2. свободное место 3. свободное место шины и диски - для клуба скидки
vit_ka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А когда состоится заезд следующий? интересует дата и время. чтобы я смог понять получается у меня или если нет то смогу ли я свои планы подстроить под заезд.
Seidel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А когда состоится заезд следующий? интересует дата и время. чтобы я смог понять получается у меня или если нет то смогу ли я свои планы подстроить под заезд.В этот четверг 6.09.12 с 19:00 регистрация, 19:30- 20:00 брифинг, в 20:00 квалификация, 20:20 гонка Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы тоже с удовольствием покатался. Сорри конечно за внезапный выпад. Давно зарегался но нигде так и не учавствовал. Можно плиз уточнить время и дату когда будет проходить гонка. И конечно есть ли возможность присоединиться.Приезжай, думаю, что точно место в команде нейдем. Если вообще кто то приедет блин.у команды Трансформеры -2человека, Конфиг остается Трансформеры1.Конфиг2. свободное место3. свободное местоДа Ваня, что сказать, подколол ты капитально. Маленького, кто хочешь обидит.
Лёша Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Если вообще кто то приедет блин.Армы не будет. Залечиваем раны после корпоратива на острове Связь по тел: 8 063 237 2457,
o_mio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В любом случае приезжай перед гонкой. Думаю, склепаем команду.я так понимаю по 267 грн с человека? 800/3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти