Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я так понимаю по 267 грн с человека? 800/3Ну типа да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 отмены хоть не будет..?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что, осталось шесть команд? Однако? Тогда наверное я то заплачу остаток денег из своего кармана, и этап проведу. Но больше делать не буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что, осталось шесть команд? Однако? Тогда наверное я то заплачу остаток денег из своего кармана, и этап проведу. Но больше делать не буду.Чего 6-то? Восемь же! Остальных по пути доберем! 10 команд как-то нашкребем думаю... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у команды Трансформеры -2человека, Конфиг остается Трансформеры1.Конфиг2. свободное место3. свободное местошото на данный момент желающих в команду собраться у меня не много..два человека сказали подумают, на завтра, типа по ситуации.в общем, до встречи на треке, а там разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты в команде Глобал (Саша/ВАЗ21083/iManiac(вместо Dem@n)) Ок) Я приеду!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) надеюсь по мокрому будем "гоняться" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, будем. И по сухому, и по мокрому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 шото на данный момент желающих в команду собраться у меня не много..два человека сказали подумают, на завтра, типа по ситуации.в общем, до встречи на треке, а там разберемся.одиночка я) приеду сегодня (99%), может кто в команду возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А если дождь будет, то типа сменную одежду брать? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти