Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Главное.. чтобы Вагон сильно не толкался а то я тоже баяццо буду..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Главное.. чтобы Вагон сильно не толкалсяа то я тоже баяццо буду..)))) Фонарь ,главное это нясцать))) Ох жирок содня будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да ну елки ж палки..)))) Фашист не дремлет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да ну елки ж палки..))))Фашист не дремлет))Ага))) блин жалко что с Собаком в одной команде( вот скем прикольно толкатса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Могу расказать секрет как всех обьехать!!!)))рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 рассказывай Мастер клас проведу при зустричи))) Всякие Вагоны будут куриь бамбук вместо трубки)))Тема верная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага))) блин жалко что с Собаком в одной команде( вот скем прикольно толкатса)))Смотри не перепутай, кутузов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я буду маскироваться под Собаку) Вагон мож не тронет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я буду маскироваться под Собаку) Вагон мож не тронет)))Я тебе мишень на спине нарисую и подпишу "для вагона" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята, так матч состоится при любой погоде? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти