Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тебе мишень на спине нарисую и подпишу "для вагона" будешь обгонять - переклею на тебя))вывод - не обгоняй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята, так матч состоится при любой погоде? ! Гоночка будет при любой погоде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я буду маскироваться под Собаку) Вагон мож не тронет)))Ты не переживай, нас трое в команде )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пацаны, едет кто-то с подола, подхватить попутчика может?!) Отмена, уже ж есть ВДНХ метро)) а там рукой подать, на метро наверное быстрее доеду! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Буду ехать с Нивак мож каво захватить? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты не переживай, нас трое в команде ))огогошечки))ну ок) я готов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Места есть еще в командах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Места есть еще в командах?Лучше приезжай. У Кида команда тоже третьего ищет. Так что на месте разберемся.Ща уже буду валить с работы! Гоночка будет МЕГО!)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 2х человек не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я готов. Заберите меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти