Dem@n 60 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фотки в студию!!!! Или видео хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Да, Валере вообще огромный респект, все организовал на высшем уровне, шампунь, подиум, грамоты, я думал, будет все по проще, потом аж на мандраж пробило, как это все увидел!)) Жаль не пришло в голову на видео снимать покатухи, выбравшись с карта, понимаешь, что весь в болоте, мокрый до нитки, из ушей прет адреналин, в таком состоянии за съемку не думаешь! В след раз возьму свою пассию, будет "видеооператором" Пс. еще к Валере просьба, можно ли сделать покатухи днем (или когда еще светло), у нас почти пол команды было очкариков(это я и Сашка), причем без очков ездил я, у Саши они были в болоте, считай тоже без очков, очень сложно в темноте, я щиток не видел, не мог разглядеть какой круг еду ( В любом случае, ночью, в дождь готов опять ехать, записывайте меня на след покатуху! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы готовы на третий этап, снова под дождь ))11. S-G-3Валеро, обьявите дату мы готовы )Валера вопрос, ты говорил о клубном зачете ? как отдельный результат, с меня подарки за первие три места для клуба 2108 как награждение за отдельный зачет. П.С. !)Человеческое Спасибо.Ну что ж, команд вроде набралось, и все довольны, хотя обидно, что в последний момент люди отказывались. В любом случае, Спасибо всем кто приехал. Следующий этап можно провести 4 Октября. Дата устраивает? По призам, спасибо, теперь я тебе напомню. Итак, на 3 этап заявились:1. S-G-32. ВАЗ 2101 3. TurboSnails4. АнтишустрикиПс. еще к Валере просьба, можно ли сделать покатухи днем (или когда еще светло), у нас почти пол команды было очкариков(это я и Сашка), причем без очков ездил я, у Саши они были в болоте, считай тоже без очков, очень сложно в темноте, я щиток не видел, не мог разглядеть какой круг еду (Тут сложный момент. На буднях люди могут приехатьь на чемпионат, только после работы. Плэтому по светлому сложно. На выходных многие разъезжаются по делам, да и дороже на выходные дни снимать в светлое время суток картодром. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот и результаты после 2х этапов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Пс. еще к Валере просьба, можно ли сделать покатухи днем (или когда еще светло), у нас почти пол команды было очкариков(это я и Сашка), причем без очков ездил я, у Саши они были в болоте, считай тоже без очков, очень сложно в темноте, я щиток не видел, не мог разглядеть какой круг еду (А еще прикольно было когда забрало шлема падало и я переставал видеть даже руль, особенно если ето происходило в повороте... Но как говорится "Трус не гоняет на карте" поетому я думаю Global едет и третий етап Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А еще прикольно было когда забрало шлема падало и я переставал видеть даже руль, особенно если ето происходило в повороте... Но как говорится "Трус не гоняет на карте" поетому я думаю Global едет и третий етап Надо было скотч не снимать со шлема))))))))Global едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надо было скотч не снимать со шлема))))))))Global едет Кто ж знал...)))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я погляжу может приеду на 3 этап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Трансформеры - ехают! думаю полюбому из двух составов один соберется мы, кстати, самые крутые и надежные, стабильное предпоследнее место Изменено 8 сентября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Следующий этап можно провести 4 Октября. Дата устраивает?Дата ОК, едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти