Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Фотки в студию!!!! Или видео хотя бы :ph34r:

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Валере вообще огромный респект, все организовал на высшем уровне, шампунь, подиум, грамоты, я думал, будет все по проще, потом аж на мандраж пробило, как это все увидел!))

Жаль не пришло в голову на видео снимать покатухи, выбравшись с карта, понимаешь, что весь в болоте, мокрый до нитки, из ушей прет адреналин, в таком состоянии за съемку не думаешь! В след раз возьму свою пассию, будет "видеооператором" :)

Пс. еще к Валере просьба, можно ли сделать покатухи днем (или когда еще светло), у нас почти пол команды было очкариков(это я и Сашка), причем без очков ездил я, у Саши они были в болоте, считай тоже без очков, очень сложно в темноте, я щиток не видел, не мог разглядеть какой круг еду :((

В любом случае, ночью, в дождь готов опять ехать, записывайте меня на след покатуху! :)

Изменено пользователем iManiac

Мы готовы на третий этап, снова под дождь ))

11. S-G-3

Валеро, обьявите дату мы готовы )

Валера вопрос, ты говорил о клубном зачете ? как отдельный результат, с меня подарки за первие три места для клуба 2108 как награждение за отдельный зачет.

П.С. !)

Человеческое Спасибо.

Ну что ж, команд вроде набралось, и все довольны, хотя обидно, что в последний момент люди отказывались. В любом случае, Спасибо всем кто приехал. Следующий этап можно провести 4 Октября. Дата устраивает? По призам, спасибо, теперь я тебе напомню. :)

Итак, на 3 этап заявились:

1. S-G-3

2. ВАЗ 2101

3. TurboSnails

4. Антишустрики

Пс. еще к Валере просьба, можно ли сделать покатухи днем (или когда еще светло), у нас почти пол команды было очкариков(это я и Сашка), причем без очков ездил я, у Саши они были в болоте, считай тоже без очков, очень сложно в темноте, я щиток не видел, не мог разглядеть какой круг еду :((

Тут сложный момент. На буднях люди могут приехатьь на чемпионат, только после работы. Плэтому по светлому сложно. На выходных многие разъезжаются по делам, да и дороже на выходные дни снимать в светлое время суток картодром.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот и результаты после 2х этапов.

post-186-1347068489.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

А еще прикольно было когда забрало шлема падало и я переставал видеть даже руль, особенно если ето происходило в повороте... :D Но как говорится "Трус не гоняет на карте" :D поетому я думаю Global едет и третий етап :) Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

А еще прикольно было когда забрало шлема падало и я переставал видеть даже руль, особенно если ето происходило в повороте... :D Но как говорится "Трус не гоняет на карте" :D поетому я думаю Global едет и третий етап :)

Надо было скотч не снимать со шлема))))))))

Global едет :crazy_pilot:

Надо было скотч не снимать со шлема))))))))

Global едет :crazy_pilot:

Кто ж знал...))))

Race

я погляжу может приеду на 3 этап

Трансформеры - ехают! думаю полюбому из двух составов один соберется :)

мы, кстати, самые крутые и надежные, стабильное предпоследнее место :D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Следующий этап можно провести 4 Октября. Дата устраивает?

Дата ОК, едем :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти