Jemen 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отлично покатались, заруба просто капец))) в общем как всегда))) спасибо Валера и всем участникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Времена третьего этапа:http://www.mediafire.com/view/?q3z4c31cpoge4jhВсе ФОТКИ - архив http://www.mediafire.com/?cnu9p9acs66a5ycВпечатления завтра!) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сделал кучу видео, но темень такая, что думаю нет смысла выкладывать))Времена третьего этапа:http://www.mediafire.com/?cfzkti6gkm22swtЧуть позже обновлю пост - добавлю фот.Впечатления завтра!)Спс за фотки! В начале все такие бодрые, в глазах Агонь! После гонки, все помятые, уставшие))) Круто! В дождь, хоть и управляется тяжелее, но на порядок проще, в сухую погоду вымотался шо капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хоть и опять последнее место но впечатления были супер! Все спасибо Конфигурация трассы агонь (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спс за фотки! В начале все такие бодрые, в глазах Агонь! После гонки, все помятые, уставшие))) Круто! В дождь, хоть и управляется тяжелее, но на порядок проще, в сухую погоду вымотался шо капец...А прикинь, как наши парни 24 гоку катали в Париже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А прикинь, как наши парни 24 гоку катали в Париже. Честно, не представляю!)) Реально понимаю, что это охреительные нагрузки и стресс! Очень серьезно нужно тренироваться, развивать выносливость, бегать каждый день+тренировке в спортзале+ездить постоянно и т.д. иначе физически такое не выдержать. Помню когда-то видео смотрел про экстремальное вождение, чувак сидит в кабине волги, кусок волги, есть сидуха, руль и ище че-то и часами баранку с максимальной скоростью проворачивает до упора и обратно, с него рекой пот течет, еще тогда подумал, шо за бред, зачем это для вождения вообще, теперь понимаю, у меня руки отваливались после 10 кругов)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) у меня руки отваливались после 10 кругов))я на третьем проезде не выехал 10на 57м поднял руку, типа маякнул, шо готовтесь, на 59 вьежаю на пит, а они не смотрели... Сереня докурил и помчал.И толково помчал из 44 мы не выехали, но лучшее время он сделал. долго 44-71 не могли победить, Сереня 44-25 сделал!з.ы. ValerKat спасибо! це було чудово... хоть я и расстроился, думал Трансформеры стабильно предпоследними едут... а тут такая лажа.. з.ы.ы. 5л пива и руки уже не трясуццо.. 31го закрывают трек, вариант ехать 25го я реально не потяну.уже пробухал бюджет(плавно отхожу от Йатлы ), если 1го - я еду!Seidel thnxз за хвото Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) я на третьем проезде не выехал 10на 57м поднял руку, типа маякнул, шо готовтесь, на 59 вьежаю на пит, а они не смотрели... Сереня докурил и помчал.И толково помчал из 44 мы не выехали, но лучшее время он сделал. долго 44-71 не могли победить, Сереня 44-25 сделал!з.ы. ValerKat спасибо! це було чудово... хоть я и расстроился, думал Трансформеры стабильно предпоследними едут... а тут такая лажа.. з.ы.ы. 5л пива и руки уже не трясуццо.. 31го закрывают трек, вариант ехать 25го я реально не потяну.уже пробухал бюджет(плавно отхожу от Йатлы ), если 1го - я еду!Seidel thnxз за хвото Неправильно усилие прикладываешь, я это понял на втором заезде, как ты думаешь девченки тогда ездят, если такая нагрузка на руки!? Я первый заезд откатал, как "грузинский таксист", т.е не хорошо усевшись в седуху, а как бы вперед наклонен был, нагрузка на руки была ацкая...судорга хватала. А во второй заезд сел плотно и как-бы расслабился, нужно руль тянуть одной рукой вниз, а верхней подруливать, а не наоборот, второй заезд проехал отлично, руки перестали вообще болеть и время улучшилось! И девченки гоняют так, потому что они прикладывают минимум усилий и время отличное и физически спокойно проезжают...Я хоть и нуб полный в покатухах, но интуитивно начал замечать вещи, которые бывалые делают на автомате... В идеале надо бы с каким-то спецом поездить, чтоб рассказал, как правильно сидеть, как правильно рулить и как повороты проходить и т.д. Я не осилил нормально поворот перед питстопом у меня там катастрофически падала скорость, пытался по дуге выезжать и постоянно меня уносило в отбойник, при этом продвинутый народ вообще там даже газ не скидывал и по дуге вылетал с максимальной скоростью...Пс. а есть у кого-то распечатка, как в прошлый раз? Со временем на каждый круг, с лучшим временем и т.д. Изменено 5 октября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) И девченки гоняют так, потому что они прикладывают минимум усилийэто мне надо у 2101 проконсультироваццо... у них тоже есть дядя под 200+см.у людей руки прямо, а я между коленок руль держу... и педаль почти пяткой жму Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) как бы вперед наклонен былвидел какк наклонялись вперед, прижимаясь к рулю, на длине карт в отсечку на метров 5-7 раньше уходит(аэродинамика однако ) и в поворотах, жопу крутит сильнее.. но мне сложно очень, а больше всего напрягает то что 47м педаль не ловлю я серединой ступни жму.. то перегазую, то переторможу.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти