ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот бы ещё зимой на шипах подубасить!Раньше были Зимние заезды. Только мало людей каталось. Невыгодно это руководству картингов.И это, я готов 25 еще раз катаца!)) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я думаю, TurboSnails на 25ое будет за. А если по дождю - так точно да Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А вот и результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А вот и результаты.В напряженной гонке команде ВАЗ-2101 все же удалось вырвать два заветных очка у команды ССТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Парни с глобал, вы едете 25го? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В напряженной гонке команде ВАЗ-2101 все же удалось вырвать два заветных очка у команды ССТоткуда вы их вырвали? )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Парни с глобал, вы едете 25го?У меня з/п первого, поетому я 50/50... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну значит, я так понял, в этом году закрываем сезон. Общее награждение, как я и говорил, будет клубным. То есть только среди клубных команд 2108. Состоится на ДР клуба. Кстати, в этом году юбитей. 10 лет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну значит, я так понял, в этом году закрываем сезон. Общее награждение, как я и говорил, будет клубным. То есть только среди клубных команд 2108. Состоится на ДР клуба. Кстати, в этом году юбитей. 10 лет. Да нам 10 лет!!! Надо организовать мега ДР! до декабря то осталось всего-ничего... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да нам 10 лет!!! Надо организовать мега ДР! до декабря то осталось всего-ничего...Ну так что, понятнор будем как обычно, с конкурсами, водкой, и сисьгамеееее. Готовьте печень уже сейчас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти