ваз 21083 21 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это хорошо Ты я так понимаю еще в этом году не ездил?? И я не ездил, только на асьмерке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это хорошо Ты я так понимаю еще в этом году не ездил?? Ну как всегда, полный экспромт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И я не ездил, только на асьмерке Я тока в апреле один раз прокатнулся и все Ну как всегда, полный экспромт Отета мы ГОНщеГи Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Валер, а соревнование закрытое или там Ево клуб тоже может выступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте посмотрим сколько набирается команд 1. Global 2. SG3 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте посмотрим сколько набирается команд 1. Global2. SG3На прошлой странице определились в командами. +1 от O_Roma и +1 от ЭвоКлуба уже десяток точно будет! Остальных по месту доберем. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На прошлой странице определились в командами. +1 от O_Roma и +1 от ЭвоКлуба уже десяток точно будет! Остальных по месту доберем.Так то когда еще было, почти месяц назад еще была заявка от MotorManiac Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Валер, а соревнование закрытое или там Ево клуб тоже может выступить? Вход для Эво клуба бигмак мену орзанизаторам) каждому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Валера.Будет еще одна команда из новичков.Название пока не придумали, но участвие подтверждают.Спасибо.Принято. Очень хорошо. Записываю.Итого у нас подучается следующий расклад по командам.1. Толстяки2. Арма3. Рома&Жменя тим4. Turbo Snails5. Global6. Набор одиночек???7. 2101 тим8. ССТ9. SG310. Инжиниринг тим.???11. МоторМаньяки12. Новички (как команда то называется?)Непонятно, что с набором одиночек, они сформированы, или нет?Валер, а соревнование закрытое или там Ево клуб тоже может выступить? Соревнование открытое. Я Эво Клубу предлогал и в прошлом, и в позапрошлом году, но ответ был отрицательным. В этом году не стал писать приглашение, но уверен, что клуб 2108 был бы очень рад видеть команду Эво клуба на этом скромном мероприятии. Позвони мне, я все расскажу.Вход для Эво клуба бигмак мену орзанизаторам) каждому)))Толянь, я тебе свой мак меню жертвую, так как после Островов, растолстел нереально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вход для Эво клуба бигмак мену орзанизаторам) каждому)))И Собаке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти