Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И Собаке))В будку! Вам вход + 200 грн!))) или сход по тех причинам) выберайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В будку! Вам вход + 200 грн!))) или сход по тех причинам) выберайте)Где логика у этих вазмёрочникафф?С эво-клуба едой мзду берут, а с копеешников хотят бабла скосить Наивный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Где логика у этих вазмёрочникафф?С эво-клуба едой мзду берут, а с копеешников хотят бабла скосить Наивный))) Забей... диагноз копеечника на лицо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Парни с Глобал, я возможно опаздаю малеха, приеду к 19:30, вместо меня никого не брать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем спасибо за гонку, получилось интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, гонка получилась захватывающей. Особенно финиш со сбитыми... Хорошо, что все целы. А борьба была действительно хорошая. Результаты выложу завтра. Первый этап состоялся. Надеюсь он всем понравился. Принимаются предложения на второй этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, поездили отлично Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот, жеж йо.. и на картинги не попал и концерт продиджи пропустил.. хорошо всем погоняццо! бейте рекорды, хай знают наш клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) вот, жеж йо.. и на картинги не попал и концерт продиджи пропустил.. хорошо всем погоняццо! бейте рекорды, хай знают наш клуб Поправляйся быстрее, ато нам практически нескем боротся Покатались прекрасно, всем спасибо Ждем следующего этапа Ребята, гонка получилась захватывающей. Особенно финиш со сбитыми... Хорошо, что все целы.Кстати, а как там парень, которого сбили на асфальт? Мне пока не обьяснили, что случилось, я думал, что это я человека покалечил(карта, который это натворил, я не видел сзади), притом в темноте розлитая возле головы вода, так сильно на кровь смахивала Изменено 31 мая, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за компанию и организацию!!! Как всегда было весело и интересно!)Спасибо команде и MotorManiac за дельные советы на старте!При чемпе в 5 этапов - делать 2 этап нужно уже в конце июня (27-го) или самом начале июля (4-го, т.е.)...Немного мутных пятен вместо фото:Благодаря мегокачеству съемки бутылку в руках у Вагона замечаешь не сразу...и даже начинаешь завидовать. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти