Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем командам и организаторам за интересную гонку, эстафета - это всегда зрелищно)

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, а как там парень, которого сбили на асфальт? :ph34r: Мне пока не обьяснили, что случилось, я думал, что это я человека покалечил(карта, который это натворил, я не видел сзади), притом в темноте розлитая возле головы вода, так сильно на кровь смахивала :crazy:

Да вроже все нормально. Ребята отмывались водой, и смеялись. Вагон сказал, что он терминатор. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да вроже все нормально. Ребята отмывались водой, и смеялись. Вагон сказал, что он терминатор. :)

Это хорошо :)

Я готов ехать 27, но лучше 4 июля, ато к концу месяца выделить бюджет на гонку немножко проблематично :pardon:

Race

Опубликовано

Валера, как всегда спс за покатухи, ну и всем участникам тоже!! Хоть мы и приехали в хвосте, призеры не так сильно уехали от нас, как это было раньше, ездить стали лучше, причем все сразу!! :)

Опубликовано

Валера, как всегда спс за покатухи, ну и всем участникам тоже!! Хоть мы и приехали в хвосте, призеры не так сильно уехали от нас, как это было раньше, ездить стали лучше, причем все сразу!! :)

Ну так это зачет. Растете.

Опубликовано

Как вам 27 Июня - следующий этап?

Давайте лучше 4 июЛЯ.

Если 27, то есть вероятность того, что могут многие поразъезжаться куда подальше по дачам, сёлам и т.п. перед выходными (С проституцией 28 числа - там три дня набегает).

Опубликовано

Давайте лучше 4 июЛЯ.

Если 27, то есть вероятность того, что могут многие поразъезжаться куда подальше по дачам, сёлам и т.п. перед выходными (С проституцией 28 числа - там три дня набегает).

Хорошо, давайте 4 Июля.

Опубликовано

Так что с командами то? Подозрительное затишье. 4 Июля проводим гонку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти