ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Давайте определяться с датами 3-го и 4-го этапов. В Августе там Александров ралли, а в сентябре Ялтас ралли. Третий можно сделать в первой половине августа, а четвертый после Ялты.Предлагаю третий этап или 1, или 8 Августа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Валера, 1 августа - в честь Дня ВДВ? Я припрусь в тельнике! Правда на день раньше праздника, но это не суть! Изменено 8 июля, 2013 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Валера, 1 августа - в честь Дня ВДВ? Я припрусь в тельнике! Правда на день раньше праздника, но это не суть! Тогда точно нужно щланг и поливалку тащить. Результаты что то не загружаются. Попробую вечером. Что то сайт глючит. Изменено 8 июля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну вот, сам хотел конфу аццкую, а теперь уже слишком? Та не, нормально, но чуствую для такого конфига перед гонкой нужно хотя б пару тренировок провести Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Та не, нормально, но чуствую для такого конфига перед гонкой нужно хотя б пару тренировок провести Ну так никто не запрещает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну так никто не запрещает. Времени не хватает Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сайт раздуплился. Выкладываю результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть вопрос по очкам Эво-клуба: 5 очков (4 место) за первый этап + 4 очка (5 место) = 9 очков. В таблице - 10 очков. Или я как-то не так считаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть вопрос по очкам Эво-клуба: 5 очков (4 место) за первый этап + 4 очка (5 место) = 9 очков. В таблице - 10 очков. Или я как-то не так считаю?Правильно считаешь. Спасибо. Я невнимательный. В оригинале уже исправил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все затихло...так когда 3 этап? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти