olyaenzo 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 MotorManiac ехать,как всегда, до последнего не хочет))) Прийдется без него Команда Хромой Лидер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 MotorManiac ехать,как всегда, до последнего не хочет)))Прийдется без него Команда Хромой Лидер)В этот раз и без меня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baton4ik Honda Mafia 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прошу зарегистрировать от Хонда Мафии 2 команды: Хонда Мафия 1 и Хонда Мафия 2. Одна команда 100% участвует, вторая пока под вопросом. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kararo 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а где и как все будет происходить?и что нужно для участия?я бы с удовольствием поучаствовал.ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 MotorManiac ехать,как всегда, до последнего не хочет)))Прийдется без него Команда Хромой Лидер)Что значит не хочет? За шкибарки его, и на трассу. Прошу зарегистрировать от Хонда Мафии 2 команды:Хонда Мафия 1 и Хонда Мафия 2.Одна команда 100% участвует, вторая пока под вопросом.Спасибо! Отлично. Точно интерклубный получается турнир. Клубы 2108, 2101, Сеат, Эво, Хонда. Это мего.а где и как все будет происходить?и что нужно для участия?я бы с удовольствием поучаствовал.юПроисходить будет все завтра, в Четверг 1 Августа. На Картодроме "Жажда Скорости", который находится возле центрального входа Ледового Стадиона. Метро Ипподром, если добраться быстрее нужно, и мимо дельфинария, попадаем на картодром. Сбор участников в 19.00. Гонка начинается в 20.00. Для участия нужна команда из 3х человек. Стартовый взнос в гонку - 800 гривен с команды. С человека получается по 267 гривен. Гонка 100 кругов. То есть каждый участник катает по 33 круга в среднем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а где и как все будет происходить?и что нужно для участия?я бы с удовольствием поучаствовал.юГде? - Картинг центр Жажда скорости. просп. Ак.Глушкова 9, КиевКак? - Весело и увлекательно.. регламент есть в этой теме.. Если коротко, то 3 человека в команде , квала+100 кругов и смена пилота через каждые 10 кругов. на 50-ом круге подкачка колес. Контактная борьба запрещена.Что? - Нужно желание и деньги.. 800 грн. с команды Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ищется 1 быстрый пилот в команду Ищется! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 погодка не радует 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас всё ещё нет одного пилота. Есть желающие? Ато Толяна возьмём и пипец вам всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baton4ik Honda Mafia 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 К сожалению, у всех участников, как это часто бывает в нашем автоклубе , появились непредвиденные обстоятельства и команды сегодня от Мафии не будет. Я приеду посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти