Aleks SM 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Turbosnails 2. Толстяки 3. Global Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Turbosnails2. Толстяки3. GlobalМы уже вторые? это хорошо!) Ну что смертнечки погоняем?))) дубасить буду первого кто оппадеться) потом второго) и так далее...или на месте дрифтовать как всегда) через линию старта финиша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чуб пиши Толстяки проедут один этап. Вчера собрал команду.Обьяву вешаю на 5 сентября так?Все верно. Толстякам фору дадим. На старт с первой позиции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все верно. Толстякам фору дадим. На старт с первой позиции. Супер! За нас как раз едем мастер спорта по картингу) пусть покатаеться)))И второй пилот кольцевик будет) и третий) Нада же наказть уже эту всю братию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Супер! За нас как раз едем мастер спорта по картингу) пусть покатаеться)))И второй пилот кольцевик будет) и третий) Нада же наказть уже эту всю братию)))Эээээээээ, я что то не понял. Ты что, профилонить гонку хочешь? Или ты стал мастером спорта уже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эээээээээ, я что то не понял. Ты что, профилонить гонку хочешь? Или ты стал мастером спорта уже? Нет не стал))) и не собираюсь! Я команду собрал) а кто в ней едет это уже так сказать не важно) Толстяки едут) токомо быстрые очень) и молодые дюже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы уже вторые? это хорошо!) Ну что смертнечки погоняем?))) дубасить буду первого кто оппадеться) потом второго) и так далее...или на месте дрифтовать как всегда) через линию старта финиша)Раз такой жестикий состав, то нет 1. Global2. Turbosnails3. Толстяки Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Раз такой жестикий состав, то нет 1. Global2. Turbosnails3. ТолстякинЕт так нет... нам дешевле) катайтесь сами в теме за 3 этап)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нЕт так нет... нам дешевле) катайтесь сами в теме за 3 этап))Та ладно, ладно... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Опять все затихло Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти