Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Опять все затихло Валера молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 Реальные кабаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что я молчу? Что сказать то? Станцевать могу, песню спеть. Нужно позвонить ребятам, лично оповестить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что я молчу? Что сказать то? Станцевать могу, песню спеть. Это лучше уже на награждении, так сказать шоу програма Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 +1 команда STB (Simply The Best) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 1. Turbosnails 2. Толстяки 3. Global 4. Реальные Кабаны 5. STB (Simply The Best) Что то скудно. Завтра попобую добавить парочку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 1. Turbosnails 2. Толстяки 3. Global (вакантно одно место) 4. Реальные Кабаны 5. STB (Simply The Best) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 3. Global (вакантно одно место)Не спортсменов берут в команду? катался на картинге раз 5 отсилы зато я Легкий)))) 62кг Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не спортсменов берут в команду? катался на картинге раз 5 отсилы зато я Легкий)))) 62кг Тебя по блату возьмем! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не спортсменов берут в команду? катался на картинге раз 5 отсилы зато я Легкий)))) 62кг Не спарцмен-вход сто рублей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти