Aleks SM 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я сегодня. Только оттуда.Дождь не льет, но трасса мокрая как надо Со второй попытки 58.64 по мокрому.Я вчера в 17:10 катался, как раз во время небольшого дождика У меня со второй попытки 58.67 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По прогнозам будет дождевая гонка! http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B...0%B2/2013-09-05 Есть шанс побороться)О, это просто мего. Первая дождевая гонка в этом сезоне.Я вчера в 17:10 катался, как раз во время небольшого дождика У меня со второй попытки 58.67 Не забываем что в дождь, количество кругов может быть сокращено. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О, это просто мего. Первая дождевая гонка в этом сезоне.Не забываем что в дождь, количество кругов может быть сокращено.Если будет такой дождь, как в прошлом году, то и 80 кругов будет достаточно Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Едрид мадрид )))))ы. Катег, если б ты Чегерычу не отзвонился, мы б не ехали.. забыли савсэм ).. +1 Колхозники. Изменено 31 августа, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ТАк когда гонка? Уже хочу! Ага, на клубный четверг. 5 числа. Кто в команду берет к себе?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Едрид мадрид )))))ы.Катег, если б ты Чегерычу не отзвонился, мы б не ехали.. забыли савсэм ).. +1 Колхозники.Принято.1. Turbosnails2. Толстяки3. Global4. Реальные Кабаны5. STB (Simply The Best)6. Crash test dummies 7. 2101 тим8. ССТ.9. Эво 2. 10. Колхозники.ТАк когда гонка? Уже хочу!Ага, на клубный четверг. 5 числа. Кто в команду берет к себе?)Мего. Давно тебя не видел. Приезжай. Думаю найдем, куда тебя пристроить. Или к тебе пристроить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Рипер, давай к нам в колхоз? Есть местечко. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Договорились) Колхозники, так колхозники)) НА грузовике буду с картошкой и мотоблоком)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Договорились)Колхозники, так колхозники)) НА грузовике буду с картошкой и мотоблоком)) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Договорились)Колхозники, так колхозники)) НА грузовике буду с картошкой и мотоблоком))Та не, у нас, судя по прошлой гонке, к карту плуг прицепили. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти