Seidel 74 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ! - Поменяйте, дату в шапке темы.Хотя бы одному представителю команды, которая засветилось на этапах и/или тем кто отписывался в теме в сезоне 2013 разослал инфу о этапе в личку.Толян уже наверное за неделю ДО бабахнет массрассылку.) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2. СТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отменные новости. Тройка лидеров по итогу года, получит меговкусные путевки в Будапешт на неделю. Всего за 99 Евро с проездом и продиванием. Я честно говоря, одну себе уже потянул, как организатор. Поеду в конце Октября. Ну реально, за 1000 гривен, в Киеве даже повисеть негде. А тут неделя... Сразу говорю, что каждый из трех участников, трех команд лидеров, получат сертификат на двух человек. Ну и так же дали классный купоны на 200 гривниевую скидку в ресторане Ани на Красноармейской. Можно и отпраздновать. В общем я стараюсь как могу, что бы всем было приятно. Кстати, в Будапешт, можно всем вместе рвануть, потусить. Я точно еду. Визу вчера получил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 +1 Реальные кабаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Колхозники, может быть переименуемся 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отменные новости. Тройка лидеров по итогу года, получит меговкусные путевки в Будапешт на неделю. Всего за 99 Евро с проездом и продиванием. Я честно говоря, одну себе уже потянул, как организатор. Поеду в конце Октября. Ну реально, за 1000 гривен, в Киеве даже повисеть негде. А тут неделя... Сразу говорю, что каждый из трех участников, трех команд лидеров, получат сертификат на двух человек. Ну и так же дали классный купоны на 200 гривниевую скидку в ресторане Ани на Красноармейской. Можно и отпраздновать. В общем я стараюсь как могу, что бы всем было приятно. Кстати, в Будапешт, можно всем вместе рвануть, потусить. Я точно еду. Визу вчера получил. Это капец, почему раньше таких призов небыло?Нет, конечно кубок намного круче, теперь он у меня в гараже красеутся, но ведь поездочка ммммм.Что-ли тряхнуть молодостью и приехать поучаствовать...Эх, пишите нас тоже - Команда МРТ ( Мазафака Рейсинг Тим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это капец, почему раньше таких призов небыло?Нет, конечно кубок намного круче, теперь он у меня в гараже красеутся, но ведь поездочка ммммм.Что-ли тряхнуть молодостью и приехать поучаствовать...Эх, пишите нас тоже - Команда МРТ ( Мазафака Рейсинг Тим )вот она эврейская жаднойсть))) год небыло а тут призы и вот они))) ну нечего задача будет выбить тока МРТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 +1 Реальные кабаныВам ребята в этот раз не нужно будут уезжать рано. Вас ожидает сюрприз. Колхозники, может быть переименуемсяА зачем? По моему прикольное название. Это капец, почему раньше таких призов небыло?Нет, конечно кубок намного круче, теперь он у меня в гараже красеутся, но ведь поездочка ммммм.Что-ли тряхнуть молодостью и приехать поучаствовать...Эх, пишите нас тоже - Команда МРТ ( Мазафака Рейсинг Тим )Ух ты. Неужели и Ярпа притянете? А раньше не было таких призов, так как я стеснялся трусить товарищей и подруг. Один раз только одну путевку выпросил. А сейчас подошел к вопросу нагло... Хоть и неудобно, зато на вех призеров хватит. вот она эврейская жаднойсть))) год небыло а тут призы и вот они))) ну нечего задача будет выбить тока МРТ!!!Давай, в седло. Будешь тяжелой артилерией. А если погодка побалует, дождем, или... снегом, то у тебя лучшее сцепление на треке будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 бла бла блаА зачем? По моему прикольное название. бла бла блаЧига считает что это название проклятое, и у нас на карте невидимый плуг привязан...... короче он же кабан здоровый, его карт не тянет, на кого-то свалить нужно. как-то так. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В ТурбоУлитки ищем стабильного пилота - 1 шт. (не более 4-5 сек от рекорда). Наиболее заезженная конфа №2 не более 43 сек. Это конечно в идеале.=)Сколько платите, соц пакет включен? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти