Seidel 74 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Валера, сделай конфиг трассы 7, 8 или 9. Вчера получилось проехать 7 - интересный. В двух местах правда труханит на торможении и на прямике будет большое преумущество у более живих картов...ну тут ниче не поделаешь, зато интересно). п.с. ТурбоУлитки укомплектованы. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ТолянЛексищем третьего! самое главное правило нужно что бы был 100+!!! дрыщи нам не нужны!!! те кто попадет к нам в команду не пожалеет)))!Ничего за пару дней 60 кило наберу и могу к вам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Валера, сделай конфиг трассы 7, 8 или 9. Вчера получилось проехать 7 - интересный. В двух местах правда труханит на торможении и на прямике будет большое преумущество у более живих картов...ну тут ниче не поделаешь, зато интересно).+1 за какой то из этих конфигов, хочется что новенькое попробовать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ТолянЛексищем третьего! самое главное правило нужно что бы был 100+!!! дрыщи нам не нужны!!! те кто попадет к нам в команду не пожалеет)))!Ого... Вечер перестает быть томным...Эхх, нету на вас Терминаторов) Что-ли тоже тряхнуть стариной. Да еще и призы, путевки.) А МРТ - заклятые враги. Попрошу во вражескую конюшню не записывать)Фигассе... Ярпыч. Да если ты в теме, то я иду к тебе в команду...Валера, сделай конфиг трассы 7, 8 или 9. Вчера получилось проехать 7 - интересный. В двух местах правда труханит на торможении и на прямике будет большое преумущество у более живих картов...ну тут ниче не поделаешь, зато интересно).п.с. ТурбоУлитки укомплектованы. Не вопрос. Делаем голосовалку. Конфа будет такая, как всем хочеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что у нас с командами в итоге? Финал все-таки - давайте активней! В этот четверг гонка! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Толстые, меня возьмете? Вроде вписываюсь))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 запросто. вход 100 баксов толяну! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Толстые, меня возьмете? Вроде вписываюсь)))Давай будем рады!!! Призы сами себе забирем!!! А дрыщи пусть пыжаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 запросто. вход 100 баксов толяну!Так Микрику же вроде было 100$ всегда. По командам таки да, давайте перекличку.В телефонном режиме подтвердились1. ССТ2. Эво 2.Далее я так понимаю едут3. Толстяки4. Колхозники5. Реальные Кабаны6. Глобал7. СТБ8. Лидер.Кто еще не подтвердися? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все, договорились, еду с ТОлстяками)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти