yandex 16 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а результаты как бы озвучить не положено?Что скажет Валера по этому поводу мне интересно? Вторая гонка уежаю с осадком как у тебя. На этой гонке сам получил не слабо так не за что!( Зачем левых берем???Шо ты там уже получил? А за левых молчал бы Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а результаты как бы озвучить не положено?Шо ты там уже получил? А за левых молчал бы Ок, буду молчать) Спасибо Валерке за все!!! Все было супер!!! Спасиба милой красавице! Андрюха 2101 жди в гости со спиной! Жду следущего года и цель выбрана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Андрюха 2101 жди в гости со спиной! у меня с шеей трабл - возьми меня с собой к нему! Валере СПАСИБО! было мего круто Скажу и Я- езжу с 2108 второй этап только! по вчерашней гонке лично у меня не было притензий на счет "хамства" так один разочек запхнули в калёса))) может в следующем году поробывать собрать команды именно с 2108 - без гостей? пусть будет 5 -6 команд -но свои! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня с шеей трабл - возьми меня с собой к нему!А что с шеей? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что с шеей?та уже месяц как ! видно спал как то раком и терь как будто там лишний шейный позвонок выскачил))) болью отдает((кста у тя есть приват карта- я те скину денег! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) та уже месяц как ! видно спал как то раком и терь как будто там лишний шейный позвонок выскачил))) болью отдает((кста у тя есть приват карта- я те скину денег!Аа, я уж подумал, что после вчерашнего картинга... Карты привата нету, с банками конкурентами не работаю))) Потом пересечемся в Ирпине или на картинге, расчитаемся) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 м-да, меня тоже вчера один раз очень по-хамски подрезали. на спуске с момтика пропустил справа карт, он после поворота улетает влево в колеса. я проезжаю справа от него, он от колес режет меня, уходя под мост. а сзади еще врезаются, в итоге меня полностью развернуло и пропустил 4-5 картов ((( зачем так резать, я ж пропускал без проблем? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Насчет контактной борьбы могу сказать только, что на этом етапе, большинство вело себя более-менее корректно и не было такой агрессивной и жесткой борьбы с выдавливаниеми и попытками розмазать об покрышки в конце каждой прямой...особенно на старте гонки, в этот раз все было отлично, а не так как в прошлые разы с кучей развернувшихся или выбитых Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все было клево и супер. Валерке спасибо. Но вот тоже не могу понять зачем так много чужих людей в клубном чемпионате? Да еще с таким высоким уровнем подготовки? Вот это очень не понравилось. В остальном вроде все клас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Все было клево и супер. Валерке спасибо. Но вот тоже не могу понять зачем так много чужих людей в клубном чемпионате? Да еще с таким высоким уровнем подготовки? Вот это очень не понравилось. В остальном вроде все класЧтобы собрать 10 команд А вообше все было супер!!! Валере спасибо за организацию, а всем остальным за участие! Огорчает только то, что сезон закончился... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти