Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

а результаты как бы озвучить не положено?

Что скажет Валера по этому поводу мне интересно? Вторая гонка уежаю с осадком как у тебя. На этой гонке сам получил не слабо так не за что!(

Зачем левых берем???

Шо ты там уже получил? А за левых молчал бы ;)
  • Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а результаты как бы озвучить не положено?

Шо ты там уже получил? А за левых молчал бы ;)

Ок, буду молчать)

Спасибо Валерке за все!!! Все было супер!!! Спасиба милой красавице! Андрюха 2101 жди в гости со спиной!

Жду следущего года и цель выбрана!

Андрюха 2101 жди в гости со спиной!

у меня с шеей трабл :vava: - возьми меня с собой к нему!

Валере СПАСИБО! было мего круто :yahoo:

Скажу и Я- езжу с 2108 второй этап только! по вчерашней гонке лично у меня не было притензий на счет "хамства" так один разочек запхнули в калёса)))

может в следующем году поробывать собрать команды именно с 2108 - без гостей? пусть будет 5 -6 команд -но свои!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

у меня с шеей трабл :vava: - возьми меня с собой к нему!

А что с шеей?

Race

А что с шеей?

та уже месяц как ! видно спал как то раком :ph34r: и терь как будто там лишний шейный позвонок выскачил))) болью отдает((

кста у тя есть приват карта- я те скину денег!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

та уже месяц как ! видно спал как то раком :ph34r: и терь как будто там лишний шейный позвонок выскачил))) болью отдает((

кста у тя есть приват карта- я те скину денег!

Аа, я уж подумал, что после вчерашнего картинга... :pardon: Карты привата нету, с банками конкурентами не работаю))) Потом пересечемся в Ирпине или на картинге, расчитаемся) Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

м-да, меня тоже вчера один раз очень по-хамски подрезали. на спуске с момтика пропустил справа карт, он после поворота улетает влево в колеса. я проезжаю справа от него, он от колес режет меня, уходя под мост. а сзади еще врезаются, в итоге меня полностью развернуло и пропустил 4-5 картов (((

зачем так резать, я ж пропускал без проблем?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Насчет контактной борьбы могу сказать только, что на этом етапе, большинство вело себя более-менее корректно и не было такой агрессивной и жесткой борьбы с выдавливаниеми и попытками розмазать об покрышки в конце каждой прямой...особенно на старте гонки, в этот раз все было отлично, а не так как в прошлые разы с кучей развернувшихся или выбитых :pardon:

Race

Все было клево и супер. Валерке спасибо. Но вот тоже не могу понять зачем так много чужих людей в клубном чемпионате? Да еще с таким высоким уровнем подготовки? Вот это очень не понравилось. В остальном вроде все клас

Все было клево и супер. Валерке спасибо. Но вот тоже не могу понять зачем так много чужих людей в клубном чемпионате? Да еще с таким высоким уровнем подготовки? Вот это очень не понравилось. В остальном вроде все клас

Чтобы собрать 10 команд :pardon:

А вообше все было супер!!! Валере спасибо за организацию, а всем остальным за участие! Огорчает только то, что сезон закончился... :(

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти