Финал! Чемпионата Клуба 2108 17,10,2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

буду. Возьмите меня в команду))

Ну так Конфигом и Ванькой перетри и будет еще 1 полноценная команда)
Опубликовано

Ну так Конфигом и Ванькой перетри и будет еще 1 полноценная команда)

Брит, ты принят :good:

belka.jpg

Опубликовано

Если начать собирать деньги от каждого представителя команд, то картина кто едет, а кто муфлонит думаю прояснится :rolleyes:

Ну деньги всегда собирались прямо перед стартом.

так-с, просветите меня итогово сколько денег надо всего? и как вообще, сразу за три этапа или как? или как вообще все происходит? на выбывание по времени? я что-то вообще без понятия как проходит чемп.. :pardon:

я к тому, что пока деньги есть - надо сдать, на встречу привезу! :)

Вообще я же писал, что по 800 гривен с команды. То есть 267 гривен с человека, на один этап. Вот эти деньги и сдавать. Гонка 100 кругов, плюс квала. То есть как в Формкле - 1. Сначала один участник команды, квалифицируется, проезжая одну сессию. По результатам сессии, будет расстановка на стартовом поле. Потом участник ехавший квалу, стартует последним из команды, то есть третьим в гонке. Гонка 100 кругов. Финиш по первому финишировшему. Кто в круге с ним, те доезжают круг. Кто отстает на круг и больше, те классифицируются по положению на момент финиша лидера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вообще я же писал, что по 800 гривен с команды. То есть 267 гривен с человека, на один этап. Вот эти деньги и сдавать. Гонка 100 кругов, плюс квала. То есть как в Формкле - 1. Сначала один участник команды, квалифицируется, проезжая одну сессию. По результатам сессии, будет расстановка на стартовом поле. Потом участник ехавший квалу, стартует последним из команды, то есть третьим в гонке. Гонка 100 кругов. Финиш по первому финишировшему. Кто в круге с ним, те доезжают круг. Кто отстает на круг и больше, те классифицируются по положению на момент финиша лидера.

вроди, понял :pardon:

belka.jpg

Опубликовано

Одиночки Это Комерческие Пилоты ))) Надо в Редбул позвонить, сказать мол дайте двух пилотов )))))

Опубликовано

парни.. я одиночка. двое моих останутся в Сумах.. я успеваю приехать на чемп.

пишите меня к одиночкам - мож влезу в команду..)

дык, переформатируй свою.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Вот это подстава. Мне только что родители заявили шо я никуда не еду потому что они на море едут. Сидели они сидели и решили поехать отдохнуть. Ну ничо время еще есть я им по ушам буду ездить. Может перенесут свою поездку, а то видите ли им за собаками некому смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти