ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А ещё можно команду записать или уже лимит не позволяет? Хочется покататся.Пока можно. Я помню вариант, когда было зарегистрировано 14 команд, а на регистрацию приехало 8.Допишите плзДвух одиночек, третий под вопросом.gwynbleiddHelenПусть будет "Friends Rally Club" или "Тролль Гнёт Ель" =)Еще пару вопросов про 100 кругов и тп:Это тобишь в нонстопе или же три тела из команды меняются? Как происходит пит? (на сколько хватает одной заправки, резины и тд)Регламент, хотя бы прошлогодний где посмотреть/почитать?Во сколько собственно будет мероприятие?Тролль гнет Ель? Фигассе. Нормалек, дописаны.По вопросам.Смена пилотов каждые 10 кругов.Заезд на пит стоп, смена, как на любой серьезной гонке. Подкачка шин, один, или два раза. Об этом будет сообщено на брифинге. Заправки не будет.Мероприятие 9.08.2012. В Четверг, на Жажде Скорости. Регистрация команд с 19.00. Квалификация в 20.00. Гонка, в 20.20.Нет, у нас есть команда. Можем ли мы участвовать? Если желающих будет больше 10 команд, кому отдадут предпочтение?Вообще то в гонке могут поехать до 12 команд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Завтра за билетами еду. Туда на автобусе, а назад на поезде поеду. Тока я приеду в 6 или 7 утра. До 9 на вокзале посижу а потом позвоню Толяну. Может довезет куда нибудь Изменено 3 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тока я приеду в 6 или 7 утра. До 9 на вокзале посижуя бы тебе организовал экскурсию как Марселю, но не уверен, что буду свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я бы тебе организовал экскурсию как Марселю, но не уверен, что буду свободен Было бы круто. Все равно весь день свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Валера, есть команда Vladimirman/O_roma/Чегевара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя SRC 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы будем АК Черкассы: Gus man, Костя SRC, Andrew-Y normal’s not normal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну и как полагается команда клуба ВАЗ 2101 будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Команды:1. Толстяки2. Ярик_Sky+23. Койот+24. Арма5. КонфигоВаньки (Недоформированы)6. Демон/Санька/ваз 210837. Инжиниринг тим (50/50)8. ССТ.9. (Seidel/mak2009/Dr.Code) 10. platinum/vesely/flash - S-G-3 11. Vladimirman/O_roma/Чегевара 12. "Friends Rally Club" или "Тролль Гнёт Ель" =)13. АК Черкассы: Gus man, Костя SRC, Andrew-YПилоты-одиночки:3. amortizator4. kobeЯ так понимаю, что Инжиниринг тима не будет, раз Юрба вообще не пишит. В остальном проверьте, и подтвердите команды. Вроде набралось уже с лихвой, учитывая тот факт, что еще одна команда хочет ехать, позвонив по телефону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 команда клуба ВАЗ 2101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Завтра наконец то за билетами еду. И даже нашел где пожить все это время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти