ValerKat Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 команда клуба ВАЗ 2101Это уже по месту решим. Потому как команд типа 14, но думаю, что приедут с десяток. Поэтому готовиться можно. Но вот с участием уже пообещать точно не смогу. Маленького, кто хочешь обидит.
Vladimirman Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Vladimirman/O_roma/Чегевара - подтверждаем.
platinum Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Команда:10. platinum/vesely/flash - S-G-3Подтверждаю !Кстати, в котором часу быть то, в 18:00 или 19:00 ?
Gus man Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) АК ``Черкассы``(Gus man,Andrew-y,КостяSRC) подтверждаю. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gus man
Yurba Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Команды:7. Инжиниринг тим (50/50)Я так понимаю, что Инжиниринг тима не будет, раз Юрба вообще не пишит. В остальном проверьте, и подтвердите команды. Вроде набралось уже с лихвой, учитывая тот факт, что еще одна команда хочет ехать, позвонив по телефону.Валера, честное слово, времени нет писать тут частоИнжиниринг тим - подтверждает и будет!!! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Подтверждаю !Кстати, в котором часу быть то, в 18:00 или 19:00 ?На месте нужно быть в 19.00, для регистрации. Регистрация - 40 минут. Потом Брифинг. В 20.00 квалифмкация, и начало гонки. Команды, которые опоздают на Брифинг, к гонке не допускаются. Маленького, кто хочешь обидит.
Погромчик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 На месте нужно быть в 19.00, для регистрации. Регистрация - 40 минут. Потом Брифинг. В 20.00 квалифмкация, и начало гонки. Команды, которые опоздают на Брифинг, к гонке не допускаются. С удовольствием прийду посмотреть на продвинутых драйверов! С крепатурой в руках после заезда в среду (девочкам - 50%)!!! Fac fideli sis fidelis
megeda Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 запишите в одиночку меня, еду 100%!!!
ZluiSobaka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Это уже по месту решим. Потому как команд типа 14, но думаю, что приедут с десяток. Поэтому готовиться можно. Но вот с участием уже пообещать точно не смогу.эээ как-же так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти