c0nf1g Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Цена в районе 250 - 300 гривен с человека.а это за весь чемп или за 1н этап?
Seidel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а это за весь чемп или за 1н этап?Этап . Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
c0nf1g Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Этап .я так и думал... тогда еще вопросик, сколько этапов и сколько недель/месяцев идет чемп? или это от количества команд зависит? Изменено 20 июля, 2012 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я так понял, что набралось только три команды, да и те в раздумих. Сегодня позвоню, и отменю бронь на картинг центре. Жаль, что такая слабая активность. Маленького, кто хочешь обидит.
kobe Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Я так понял, что набралось только три команды, да и те в раздумих. Сегодня позвоню, и отменю бронь на картинг центре. Жаль, что такая слабая активность.ценник не особо радует просто Борт +Борт
ValerKat Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 ценник не особо радует просто Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу. Маленького, кто хочешь обидит.
ваз 21083 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Цена в районе 250 - 300 гривен с человека.норм цена, за целый вечер удовольствий ещё и шампунь Изменено 22 июля, 2012 пользователем ваз 21083
c0nf1g Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 норм цена, за целый вечер удовольствий меня лично больше пугает, состояние на следующий день... после трех проездов я руки подымать и разгибать не смогу
Dem@n Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу.Должно быть бэзвоздмэзно и шоб еще за щеку взяли походу
ваз 21083 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 меня лично больше пугает, состояние на следующий день... после трех проездов я руки подымать и разгибать не смогу ну надо же чем-то жертвовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти