mak2009 7 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Марафон, питстопы - интересно блин!) СПАСИБО! Второй этап 6 сентября? Надо хоть на турники походить, а то поддерживать одинаковый темп на всей дистанции анриал) И как местные киборги катаются там по триста кругов? PS хотелось бы, чтоб маршалы как-то маяковали, что на спуске с моста стоит карт поперёк дороги, а то стрёмно - ходарь большой и дорога не просматривается.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 За что всегда любил вазмёрочные чемпионаты - так это за отсутствие правил, только в этот раз нам еще и штрафов пару минут насчитали Не понял. А за что пару минут то?Марафон, питстопы - интересно блин!) СПАСИБО!Второй этап 6 сентября? Надо хоть на турники походить, а то поддерживать одинаковый темп на всей дистанции анриал) И как местные киборги катаются там по триста кругов? PS хотелось бы, чтоб маршалы как-то маяковали, что на спуске с моста стоит карт поперёк дороги, а то стрёмно - ходарь большой и дорога не просматривается..Так это же 2108. Вали ходом. В пробке стоял на Телиги, а потом на Московском Валера, а если я соберу свою команду, люди будут не из клуба. Такая команда допускается к участию?Допускаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Я все понял. Эти красавцы из жажды взяли себе лютые не раздолбаные, а нам дали шо осталось. Это еще один плюс шоб нас всех порватьЕсли бы ты тренировался столько сколько тренируется команда Жажды, тебе тоже было бы пофигу на каком карте выигрывать К тому-же, на сколько я понял, команда Жажды выиграв квалификацию выбрала себе последнее стартовое место, хотя могли стартовать первыми. Не понял. А за что пару минут то?Это я утрирую, но штрафов было реально много)) Изменено 11 августа, 2012 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Валера, зарегистрируй и нас, пожалуйста. Команда TurboSnails. Я думаю, команда не против Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если бы ты тренировался столько сколько тренируется команда Жажды, тебе тоже было бы пофигу на каком карте выигрывать Это я утрирую, но штрафов было реально много))у вас штрафы были почти на каждом пит-стопе, если не ошибаюсь.а команда Жажды хорошо подготовлена, ведь это их стихия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 К тому-же, на сколько я понял, команда Жажды выиграв квалификацию выбрала себе последнее стартовое место, хотя могли стартовать первыми.Команду Жажды, еще придержали на 20 сек. на 50 круге. Типа штраф.Валера, зарегистрируй и нас, пожалуйста.Команда TurboSnails.Я думаю, команда не против Принято.Итак, на 6 Сентября зарегистрировано:1. ВАЗ 21012. Трансформеры3. Койоты4. Арма Моторс5. ССТ. 6. TurboSnails. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пляя...вот это я пропустил!! Меня возьмите в недоукомплектованную команду Опыт на карте не большой, раз 10 катался всего, не ас, но езжу нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Огромное спасибо Толе за то, что подвез, Валере за организацию, ну и всем учасникам за борьбу, было классссно! 6 сентября буду 100 % Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 6 сентября буду 100 %Global будут 2 из 3-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Global будут 2 из 3-хНу если Демона не будет, то можна iManiac взять... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти