iManiac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И скажите, как чемп проходит? ValerKat, написал, что условия и правила как в прошлом году, а че там было в прошлом году я без понятия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И скажите, как чемп проходит? ValerKat, написал, что условия и правила как в прошлом году, а че там было в прошлом году я без понятия..1. взнос с команды 800 грн.2. заезд 100 кругов3. пит стоп каждые 10 кругов.4. заезд на ЖС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 1. взнос с команды 800 грн.2. заезд 100 кругов3. пит стоп каждые 10 кругов.4. заезд на ЖС...Я правильно понял, на пит стопе меняются члены команды? Один отдыхает, другой катается!?А ЖС это что!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я правильно понял, на пит стопе меняются члены команды? Один отдыхает, другой катается!?А ЖС это что!?все правильно...третий курит...ЖС- Жажда скорости, картинг центр http://www.karting.com.ua/ Изменено 12 августа, 2012 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тогда предлагаю возобновить тренировки: Тренировка на Жажде Скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И скажите, как чемп проходит? ValerKat, написал, что условия и правила как в прошлом году, а че там было в прошлом году я без понятия..Лучше позвони мне, я тебе все растолкую в лучшем виде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лучше позвони мне, я тебе все растолкую в лучшем виде.Та уже ночь, я в такое время даже свой тел отрубаю)) У тебя есть желание перед чемпом пару тренировочных заездов сделать? Надо на уровне с мужиками проехать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Та уже ночь, я в такое время даже свой тел отрубаю)) У тебя есть желание перед чемпом пару тренировочных заездов сделать? Надо на уровне с мужиками проехать!! Тогда набирай завтра, вернее уже сегожня после 19.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот посчитал результаты, после первого этапа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanK 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда предлагаю возобновить тренировки: Тренировка на Жажде Скорости Каждый вторник проходят тренировки на ЖС. Старт в 20:30 обычно. 5 минут квалификация, 20 минут боевой заезд, 180 грн.Более подробно читай тут: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=41175&page=3И скиньте фотки с награждения пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти