platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня будут гонять, настоящие гонщики 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Только выехал с Троещины, надеюсь успею... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Гонка была мега просто!!!! Я еще так много и часто не дрифтовал на карте, да и не плавал так))) Не помню, чтоб когда-то в повороте мне в штанину заливалась вода....эмоций выше крыши, сейчас награждение закидываю на ютюб, ждите ссылку!) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) спасибо всем за отличный вечер) дождь - это все же мего!))спасибо Валерчику и Антишустрикам)Антишустрики - самый быстрый круг вечера))) 56.27. случайно)результаты .. отфоткал - вот Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гонка была мега просто!!!! Я еще так много и часто не дрифтовал на карте, да и не плавал так))) Не помню, чтоб когда-то в повороте мне в штанину заливалась вода....эмоций выше крыши, сейчас награждение закидываю на ютюб, ждите ссылку!)Какое место хоть? Может я свою футболку в рамку поставлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Какое место хоть? Может я свою футболку в рамку поставлю))8е)) в свое оправдание могу сказать, что ехал на том же уровне, что и Сашка и Женя! Распечатку вверху смотри, мои круги 20-30, 50-60!Думал, будет хуже)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем iManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 8е)) в свое оправдание могу сказать, что ехал на том же уровне, что и Сашка и Женя! Распечатку вверху смотри, мои круги 20-30, 50-60!Молодец. У нас тогда 12 было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, покатались на славу, даже труселя были мокрые)))Видео награждения: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дрифт на стартовой дуге и потом пол прямика боком - это просто МЕГО!) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дрифт на стартовой дуге и потом пол прямика боком - это просто МЕГО!) Скажу просто, сегодня зрителям было очень интересно смотреть ща ходом гонки. Это просто мего. Дождь рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти