ваз 21083 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Покатались круто!)))))) по пол круга боком и весь круг в лицо грязь и вода летели Спасибо Валере за организацию
antoha2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Было! супер) Дождь это неприятно но очень класно: дрифт, развороты, скольжения. Спасибо за организацию и небесам за дождь! Дома полчаса отмывал глаза от асфальтных крошек) .... П.С. У когото есть видео з дрифтов на стартовой прямой?
ZluiSobaka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем спасибо за компанию, Команде за гонку, Валере за организацию, и Небесной канцелярии за погоду - было МЕГОкруто!
fich Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 как я Вам завидую!!!! умня из-за работы даже время не было просто приехать посмотреть((((((( а есть у кого то видео хотябы пару заездов? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Aleks SM Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Огромное спасибо Валере за организацию, команде за гонку и platinum за доставку на Академгородок! Все было просто МЕГОкруто, пилотирование в дождь ето нечто... Race
DemanK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Все супер, большое всем спасибо. Ждем продолжения. P.S. Команду ВАЗ 2101 можно записывать на следующий этап
platinum Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы готовы на третий этап, снова под дождь )) 11. S-G-3 Валеро, обьявите дату мы готовы ) Валера вопрос, ты говорил о клубном зачете ? как отдельный результат, с меня подарки за первие три места для клуба 2108 как награждение за отдельный зачет. П.С. !) Человеческое Спасибо.
c0nf1g Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я как человек редко катающий на карте, могу сказать, что для меня было шоком его управление по мокрому трэку.едеш-едеш, только подумал, о прикольно, вроди понял как этот и тот поворот проходить... и чуток газку кинул и пошел крутиться очень интересно было!!! :good: если бы не Олег(который пониже и вывез нас из минуты), то мы с вторым Олегом очень сильно бы еще боролись за свое 9ое место с Металистами.з.ы. прикольно при регистрации было, ValerKAT, такой:- такс шо писать?мы ему:- пиши Трансформеры, пиши ОлегValerKAT:- есть мы ему:- пиши ОлегValerKAT- так есть уже мы ему:- так еще пиши у нас их два, и меня пиши ааа.. самое главное первое ощущение.. в карт прыг, газ в пол, карт боком, вылетаеш с пита и чувствуеш как в сидении становится мокро а потом первый поворот и первый разворот мего! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем c0nf1g
Dr.Code Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 TurboSnails записывайте на 3ий этап. Спасибо оргкомитету и соперникам за море удовольствия Kremenchug Rally Team
Ярик_Sky Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Антишустрики едут дальше) ждем дату)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти