iManiac 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я погляжу может приеду на 3 этапТы только заранее скажи, если что, я буду себе другую команду искать или вообще свою замучу, сам буду ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты только заранее скажи, если что, я буду себе другую команду искать или вообще свою замучу, сам буду ездить))Это только желание. Скорее нет чем да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoha2108 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот и результаты после 2х этапов.Володя, который выступал за "Жажду скорости" на 1-м этапе был в команде одиночка на 2-м этапе. Думаю можно очки "одиночки" добавлять к "ЖС", в любом случае 4 место его заслуга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_mio 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Трансформеры - ехают! думаю полюбому из двух составов один соберется я буду, если никуда не уеду по работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пипец ) Я вот читаю и улыбаюсь " я буду или не буду если никуда не уеду по работе" - как будто так интересно, кто куда уедет. Гонка это такая штука, Если ты учасник надо появится железно. Если не участвуеш смотреть в сторонке. А С таким подходом вам господа шарики надувать. Валерко - 4-е подходит ! ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_mio 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Гонка это такая штука, Если ты учасник надо появится железно. Если не участвуеш смотреть в сторонке. А С таким подходом вам господа шарики надуватьв жизни вы можете быть уверены в двух вещах: смерти и налогахесли вам известно, что с вами будет 4 октября, то я вас могу поздравить с божественным провидением и статусом нострадамусап.с. либо вы очень богат и вам пофиг на время. либо вы очень бедны и безработны - тогда вам тоже пофиг на время Изменено 10 сентября, 2012 пользователем o_mio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это только желание. Скорее нет чем даНу тогда я твое желание воплощу в реальность)) Я приеду на гонку!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в жизни вы можете быть уверены в двух вещах: смерти и налогахесли вам известно, что с вами будет 4 октября, то я вас могу поздравить с божественным провидением и статусом нострадамусап.с. либо вы очень богат и вам пофиг на время. либо вы очень бедны и безработны - тогда вам тоже пофиг на времяБред ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если что то металлисты готовы попозорится во второй раз Валерка, добавляй нас (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну что, тогда пока утверждаем дату 4 Октября. Только команд маловато снова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти