c0nf1g Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 4. КонфигоВаньки5. (Недоформированы)6. ДемоноСаньки (Недоформированы)ты походу 5 пропустил... а точнее написал Ване и оставил и начал с 6!
Seidel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Готов примкнуть к недоформированным! п.с. участие мое будет зависеть от дат. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Dem@n Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 кто к себе в команду возьмет?Если в команде 3 человека. То можно к нам
ваз 21083 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Если в команде 3 человека. То можно к намтогда я с вами
Чегевара Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 кто возьмёт меня в команду. какого числа мероприятие? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Koyot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 кто возьмёт меня в команду. какого числа мероприятие?Возможно я.У меня один человек под вопросом. Более точно скажу ближе к чемпу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
platinum Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я поеду ! ЧЕ, давай свою команду лепить, нужен еще одни толстяк )))
kobe Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, а сколько же по вашему должно стоить такое мероприятие? Три раза прокатиться за вечер. Три сессиии почем выйдут на картодроме, узнавать не пробовали? А тут еще кубки, грамоты, шампанское. Вы что, думаете, что я зарабатывать на этом пытаюсь? Организуйте кто то, я с удовольствием команду приведу.я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)уточните число, может таки поехать..)) Борт +Борт
platinum Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 я точно не думаю, что ты пытаешься зарабатывать) я думал это 1 сессия, а тут целых 3! Боюсь кто с не привычки руки отвалятся) Лично у меня уже после 15 минут отваливаются)уточните число, может таки поехать..))девочки, харе гнать, !! !! вы мужики или как ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти