Jemen Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 отлично покатались, заруба просто капец))) в общем как всегда))) спасибо Валера и всем участникам
Seidel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Времена третьего этапа:http://www.mediafire.com/view/?q3z4c31cpoge4jhВсе ФОТКИ - архив http://www.mediafire.com/?cnu9p9acs66a5ycВпечатления завтра!) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
iManiac Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сделал кучу видео, но темень такая, что думаю нет смысла выкладывать))Времена третьего этапа:http://www.mediafire.com/?cfzkti6gkm22swtЧуть позже обновлю пост - добавлю фот.Впечатления завтра!)Спс за фотки! В начале все такие бодрые, в глазах Агонь! После гонки, все помятые, уставшие))) Круто! В дождь, хоть и управляется тяжелее, но на порядок проще, в сухую погоду вымотался шо капец...
Серёня Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хоть и опять последнее место но впечатления были супер! Все спасибо Конфигурация трассы агонь
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Спс за фотки! В начале все такие бодрые, в глазах Агонь! После гонки, все помятые, уставшие))) Круто! В дождь, хоть и управляется тяжелее, но на порядок проще, в сухую погоду вымотался шо капец...А прикинь, как наши парни 24 гоку катали в Париже. Маленького, кто хочешь обидит.
iManiac Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А прикинь, как наши парни 24 гоку катали в Париже. Честно, не представляю!)) Реально понимаю, что это охреительные нагрузки и стресс! Очень серьезно нужно тренироваться, развивать выносливость, бегать каждый день+тренировке в спортзале+ездить постоянно и т.д. иначе физически такое не выдержать. Помню когда-то видео смотрел про экстремальное вождение, чувак сидит в кабине волги, кусок волги, есть сидуха, руль и ище че-то и часами баранку с максимальной скоростью проворачивает до упора и обратно, с него рекой пот течет, еще тогда подумал, шо за бред, зачем это для вождения вообще, теперь понимаю, у меня руки отваливались после 10 кругов)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем iManiac
c0nf1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) у меня руки отваливались после 10 кругов))я на третьем проезде не выехал 10на 57м поднял руку, типа маякнул, шо готовтесь, на 59 вьежаю на пит, а они не смотрели... Сереня докурил и помчал.И толково помчал из 44 мы не выехали, но лучшее время он сделал. долго 44-71 не могли победить, Сереня 44-25 сделал!з.ы. ValerKat спасибо! це було чудово... хоть я и расстроился, думал Трансформеры стабильно предпоследними едут... а тут такая лажа.. з.ы.ы. 5л пива и руки уже не трясуццо.. 31го закрывают трек, вариант ехать 25го я реально не потяну.уже пробухал бюджет(плавно отхожу от Йатлы ), если 1го - я еду!Seidel thnxз за хвото Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g
iManiac Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) я на третьем проезде не выехал 10на 57м поднял руку, типа маякнул, шо готовтесь, на 59 вьежаю на пит, а они не смотрели... Сереня докурил и помчал.И толково помчал из 44 мы не выехали, но лучшее время он сделал. долго 44-71 не могли победить, Сереня 44-25 сделал!з.ы. ValerKat спасибо! це було чудово... хоть я и расстроился, думал Трансформеры стабильно предпоследними едут... а тут такая лажа.. з.ы.ы. 5л пива и руки уже не трясуццо.. 31го закрывают трек, вариант ехать 25го я реально не потяну.уже пробухал бюджет(плавно отхожу от Йатлы ), если 1го - я еду!Seidel thnxз за хвото Неправильно усилие прикладываешь, я это понял на втором заезде, как ты думаешь девченки тогда ездят, если такая нагрузка на руки!? Я первый заезд откатал, как "грузинский таксист", т.е не хорошо усевшись в седуху, а как бы вперед наклонен был, нагрузка на руки была ацкая...судорга хватала. А во второй заезд сел плотно и как-бы расслабился, нужно руль тянуть одной рукой вниз, а верхней подруливать, а не наоборот, второй заезд проехал отлично, руки перестали вообще болеть и время улучшилось! И девченки гоняют так, потому что они прикладывают минимум усилий и время отличное и физически спокойно проезжают...Я хоть и нуб полный в покатухах, но интуитивно начал замечать вещи, которые бывалые делают на автомате... В идеале надо бы с каким-то спецом поездить, чтоб рассказал, как правильно сидеть, как правильно рулить и как повороты проходить и т.д. Я не осилил нормально поворот перед питстопом у меня там катастрофически падала скорость, пытался по дуге выезжать и постоянно меня уносило в отбойник, при этом продвинутый народ вообще там даже газ не скидывал и по дуге вылетал с максимальной скоростью...Пс. а есть у кого-то распечатка, как в прошлый раз? Со временем на каждый круг, с лучшим временем и т.д. Изменено 5 октября, 2012 пользователем iManiac
c0nf1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) И девченки гоняют так, потому что они прикладывают минимум усилийэто мне надо у 2101 проконсультироваццо... у них тоже есть дядя под 200+см.у людей руки прямо, а я между коленок руль держу... и педаль почти пяткой жму Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g
c0nf1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) как бы вперед наклонен былвидел какк наклонялись вперед, прижимаясь к рулю, на длине карт в отсечку на метров 5-7 раньше уходит(аэродинамика однако ) и в поворотах, жопу крутит сильнее.. но мне сложно очень, а больше всего напрягает то что 47м педаль не ловлю я серединой ступни жму.. то перегазую, то переторможу.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти